да ну нах,покупайте как у дружище ашписи карбон хзч он весь на ХХ, нет проблем. все маде ин германи.... а цена 240однако
дешевый куб? меняй по гарантии.
да ну нах,покупайте как у дружище ашписи карбон хзч он весь на ХХ, нет проблем. все маде ин германи.... а цена 240однако
дешевый куб? меняй по гарантии.
Cлабо это сколько на динамометрическом ключе ?
---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:39 ----------
А чтоб не соскакивал надо антифрикционным вазилином мазать или шкуркой подсидел и трубу внутри.
Я в воду мокнул и под диваном в пыли повалял, вот тебе и абразив![]()
переписку пытался вылажить я. Как-то не очень вышло. ограничения на кол-во вставок спец символов и тп. в итоге хрень получилась
своими словами
переписка с cube russia
- вот рама треснула
- дайте фото
- вот фото
- это краска терснула
- это трещина
- дайто фото лучше
- вот фото
- хм.. ниче не видать, это краска, мне нечего написать немцам
- как нечего, там же трещина, вам жешь с магазина продавец заявку на гарантийку подал, он же тож ее видел
- отъ..сь мальчик со своей гавно рамой, купил гавно, сломал, поди докажи что брак, вон у тебя подсидел торчит как, да еще и не родной
переписка с непонятным человеком, кот. ответил на письмо в службу поддрежки
- всу бедут ok
- уже наркоманы из куба телятся
- все будет ok на 100 %
- ээээ.. уже 1.5 месяца прошло, вашу машу!!!
- отъй-сь ты от меня, видишь, я вообще из Румынии, и не при делах
так понятней???
5 нм. Это не суть важно. Как вы поняли, трещина была еще зимой, когда я успел доехать от магазина до дома и назад и был родной алюминевый подсидел
Последний раз редактировалось maxfer; 21.06.2012 в 01:59.
Тут к бабке не ходи - перетянул хомут, кстати, обратное тоже верно - не дотянул.
Если бы от давления, то она в самом низу дыры треснула.
Ну не знаю, звони представителям по СНГ, скажи - я её привезу,
если там трещина - готовьте замену, или ждите повестку в суд.
---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:04 ----------
Хотя, почему представителям... Это дело продавцов - общаться с дилерами. Продавцу возвращай.
Гарантия есть? - Есть! - На, ипись, а гарантию отрабатывай! Нет - в суд.
---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:07 ----------
Ты уж не расстраивайся, но по-моему доказать, что это был производственный брак, а не
эксплуатационные перегрузки, будет очень тяжело.
По всей геометрии и физике, нарушение текстуры произошло от внешнего или внутреннего бокового давления.
Например когда штырь меньше отверстия трубы. Или из-за большей дыры в самой трубе, кстати не замерял?
Последний раз редактировалось pavlinux; 21.06.2012 в 02:20.
тут и проблемма. Продавец вроде как товарищ, а магазин - это как палатка на рынке. и чеков обычно нет, так на честном слове. Вернее они есть, товарные черки с печатью. но иногда заканчиваются, можно потом зайдти взять. Когда вел брал - чеков тож не было, зайдти по позже, а что, не первый год знаю. так и забил на чек. Вилку вроде сделали, а как с рамой беда случилась, я привез вел, продавец чуть потыкался с гарантией, его послали. Вот такой мля пердимонокль... так и покупай у знакомых.... А ну и раму то я уже заклеил кто ее теперь вообще по гарантийке возьмет.
Без чеков тоже можно отсудить, заменить и даже компенсировать,
только тебе первоначально на адвоката надо тыщь 200, не меньше.
---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:26 ----------
А за 10.000.000$ ты бы его убил? Ну вот видишь, сразу не товарищ.
---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:29 ----------
В общем, тебе сюда http://garbaruk.com/repair
Прочитал 2 раза.
1Прямо полтергегейст какой-то с самого начала,то с вилкой,потом рамой,рубашками и рамками седла.
2Все барыги *****асы,с ними нельзя по нормальному ничего решать,только в суде.
3Если у тебя 2я рама в одном месте ломается,может тебе надо на размер больше раму померить,и еще обязательно ключ динамометрический приобрести.
4Молодец что заклеил и дальше катаешь,чем меньше будешь гонять по этой теме-тем лучше.
Удачи.
ПО поводу вилки: тут на левомании обсуждалось, что была бракованная партия сидов, с кривыми дропаутами. Должны были заменить.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)