skaier, по мануалу согласно весу+/- 5псей на предпочтения (я люблю пожесче)
гуглить: lefty fork pressure manual
skaier, по мануалу согласно весу+/- 5псей на предпочтения (я люблю пожесче)
гуглить: lefty fork pressure manual
я чиню велик в велолайн!
Друзья, спасибо! Буду подгонять под себя. Вешу я прилично (107). Видать вилка слабо накачена: 90 psi
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------
Мельдяшов Максим, спасибо, погуглил. Похоже под меня надо 150psi
а я 120 при весе 80.
зы: я один такой лашара и вилка за 2 недели сдувается процентов на 25%?!1
я чиню велик в велолайн!
А у вас все Lefty одинаковые?
На разные модели качать надо по разному.
При весе в 80кг. качаю PBR130 на 100-105, а вот DLR110 уже 125-130. Примерно по мануалам получается.
DLR стала терять локаут и гофра снизу сырая. Похоже пора масло в картридж лить и сальники менять. Как лень прогоню и масло куплю, так и займусь. Вот в этом минус нескольких байков, всегда есть на чем поехать!![]()
У меня флешик, отличная техника, как помне один из лучший хардтейлов на сегодняшний день.
Как опция - держатель компа.
Правда вел требует некого специфического инструмента, эт конечно раздосадовало. Но уже прошел первое боевое крещение в выравнивании Лефти, замене выноса (без специального съемника). Еще купил масло для фильтра в Лефти. Кто нить им пользыется вообще? Толк есть? И еще вопрос к знатокам, глядел фото с гонок, так часто встречались Сандали со снятыми с Лефти гофрами, зачем это делается? В чем приемущество? Гофра мешает в гонках?
Вот жучара!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)