О правилах движения (ПДД) на кросс-кантрийных гонках. Они вообще есть? :) - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 57

Тема: О правилах движения (ПДД) на кросс-кантрийных гонках. Они вообще есть? :)

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    о я - за польскую вежливость ))
    Мне понравилась девушка из команды МОЭK, - вместе с ней въехали в "суицид" на Планерной,
    затем я быстрее перелючился на повышенные и укатил на контруклон первый, покрыха была
    совершенно не по погоде, по этому был риск вылета, из-за этого съезжал их медленно.
    Еду, и слышу сзади ласковый, нежный, женский голос - "Ну и ху...и так медленно едем?!"
    Я был морально подавлен...

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

все бойцы Рамос, Simon и др довольно удачно обошли его, я же был последним и буквально уткнулся в его колесо, по бокам кусты, кричу "друг, пропусти плс" ноль реакции. контакт со своей группой потерял, отвалился, так и не добрал.
    А, помню! Ну я оглянулся, вижу ты не спешно едешь и я поднажал, а ты догонять меня не стал (по кр. мере сразу), там вроде и достаточно широко, там где болотный участок (с лужами).

пс: удачно обошли, т.к. я в строну отошёл и дорогу освободил, хехе

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------

Я помню, что был такой момент: пропустил тех, кто ехал цельной группой, а один чел по ходу уже от них начал отваливаться (моё впечатление со стороны, что один со всех сил пытается усидеть на хвосте у группы). Ну, а ехать не в колее (по грязи и траве) уже надоело (пропуская некольких, и теряя свои силы на невыгодной траектории), так как скорость обгоняющих была далеко не орловская))
    Езжу без бананов, на слух не жалуюсь, но не слышал описанных просьб, врождённой вредностью в таких ситуациях вроде бы не обладаю (могу разозлиться кэшн, и повредничать в ответ на хамство, но его не было )
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    помню, что был такой момент: пропустил тех, кто ехал цельной группой, а один чел по ходу уже от них начал отваливаться (моё впечатление со стороны, что один со всех сил пытается усидеть на хвосте у группы).
    я хавал в тот момент
    ладно проехали фигня рабочий момент ))

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

я хавал в тот момент
    ладно проехали фигня рабочий момент ))
    ну да.
    главное понять как в будущем действовать, жаль проспал Эпликатор Кузнецова "Эльминатор Модина", надо было там присутствовать наблюдателем хотя бы... а то там какие-то ужасы написал про съезд в овраг и т.д.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    Стерх, а в Польше что орут? на английском?

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------

надеюсь не: odejść od drogi, curva!
    я кричал хоп/гоп. иногда left/right. воспринимали адекватно. благодорил: сенкью вери мач

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

аааа, ЗЕЛЕНЫЕ атакуют
    все в машину

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    Ничего, там нет кругов и круговых, никто никоме не уступает. Не помню, толи Паша, толи Андрей сказал, что когда уступил на спуске заведомо более быстрому перцу - перец очень удивился.
    Обычно на спусках тебе никто не кричит и ждет если хочет обогнать.
    в лидерах может быть и так , в заднице номеров 270-369, как я обгонял на спусках, так и меня иногда. я кричал чтобы пропустили, ибо уж через чур медленно ехали, но по возможности и так объезжал

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Апну тему, может кто-то в новом сезоне сделал для себя открытия, ммм?
    Или пересмотрел свои точки зрения?))
    © Д.А. Пригов

А вот на техничном участке, где нельзя обогнать или объехать, если едущий спереди убрался на траектории, что лучше: аккуратно его переехать или, попытавшись объехать, самому убраться, накрыв своим туловищем или велосипедом впереди упавшего? Стоять ждать, пока впереди идущий проедет опасный участок, не прокатывает по двум причинам: 1. а вдруг он не упадёт, 2. не факт, что сзади идущие будут ждать и пропускать, а не поедут вперёд.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)