А так, без линка Номад с воздушкой г**но? ))
А так, без линка Номад с воздушкой г**но? ))
Нет. Насколько я разумею, он как раз-таки сделан таким, какой он есть, а не как у Пуша из-за того, что ему чаще с воздушными амортами работать.
qirill,я хотел Петра потроллить,а ты всё испортил ))
Я красивый, а ты нет ! :p
Скачал я тут фильм о трюках на велосипеде и благо , что в отпуске, решил их потренировать.
Проблема в том, что когда нет скорости, например сильная грязь, корни, я не могу перепрыгнуть даже 20см бревно, лежащее на лесной тропинке
Не получается высоко задрать переднее колесо. Тоже самое и перед дропом, нужно задрать перед, чтобы войти в дроп задним колесом, а я не могу...
Смотрю все технические приемы делаются на опущенном седле, может купить регулируемый подседел, но помогут ли мне эти 100-125мм ?
Кто на таких подседелах катает, как оно?
Помогут. Ты на пампе катал? Тут вся фишка именно в перемещении центра тяжести и уменьшении веса.
GoR2, нее, катаюсь я только на даче в лесу, но там есть и довольно крутые спуски.
Ц.тяжести за седло я переношу, руль дергаю, но колесо поднимается от силы на 20 см.
В фильме же они вытягиваются в "свечку" и поднимают переднее колесо чуть ли не на метр.
---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------
Alpo, тоже об этом подумал, похоже понадобятся недели тренировок.
Проблема именно на небольшой скорости.
Народ, подскажите , а длинна регулируемого подседела 335 , 355 мм указана в сложенном или выдвинутом состоянии?
Последний раз редактировалось Anvil; 02.07.2012 в 10:25.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)