Очень классно покатались! Я прям в восторге! Темп отличный, природа замечательная, комар крупный, отборный! Всем огромное спасибо за компанию, а Паше за организацию!
Дома был в 22-40 и как и Саня навернул пельмешек-))) Навернул и меня просто срубило!
А 800 м на 70 км это так неплохо мы набрали. А учитывая состояние дорог так вообще молодцы-)
340
слабаки!
у нас вчера были участники, они еще в утренней электричке выполнили программу 100.
У первого магазина они добавили еще по 100.
К окончанию покатушки они приняли по 500.
В обратной элке была заминка клюковкой
Да, впечатлений массаОригинально, позитивно и душевно
Хочу продолжения
Витя, твоим роликам уже давно пора вручать премии![]()
Всем спасибо, великолепно покатались, вкусно поели, покупались...вообще отличная компания,море позитивных ощущений!! Фотографии почетные очень,отдельный респект, утащу в коллекцию,несмотря на мою антифотогеничность))
Надеюсь на новые,не менее увлекательные встречи в скором времени!
Марие отдельная большая благодарность за организацию мероприятия,все было супер! Удачно тебе отдохнуть в отпуске и возвращаться с новыми силами покорять новые вершины!))
(Дима,зеленая футболка,двухподвес. До новых встреч)
Отличная купалка вышла. Барахтались в пяти местах, больше всего понравилось в речке перед бродиком, где береза притоплена. Но Орше тоже замечательно. Оба карьера и Волга че-то мутноваты.
Освоили переправу без специальных плавсредств. Вещи в герму или мусорный пакет, а вел сам плывет. Из минусов - полоскание вела и нужно сумки с него снимать в герму, чтобы не замочить.
Зато получается очень быстро и тащить много лишнего не надо.
Жаль только, что пяточки так рано ушли.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)