Новые маршруты. Запад Москвы. Одинцово. - Страница 200

Результаты опроса: на какой электричке едем с Казанского?

Голосовавшие
4. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7-09 - голутвинская

1 25.00%
  • 8-30 - рязанская

3 75.00%
+ Ответить
Страница 200 из 338 ПерваяПервая ... 100150170190195198199200201202205210230250300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 3373

Тема: Новые маршруты. Запад Москвы. Одинцово.

Сажусь на платформе Каланчевская. Теперь главное не проспать Подольск, а заоодно свой велосипед))

Веломаньяк Аватар для vorobyan
    Байк
    GT Avalanche 2.0 Disc

Добралась домой) Вчера, около 5. Спасибо, Андрюх, за покатушку, первый раз катаюсь быстрее 15ти км/ч)) Что-то в этом есть.. Когда дороги свободные, воздух относительно чист от выхлопных газов, колеса накачаны... Рада была тебя видеть, изначально ехала только за этим - думала, не выдержу темпа, да и не люблю по асфальту... Но потом как-то прям хорошо пошло - как это обычно бывает))) Прости, что не доехала до конца, надеюсь, вы успешно и дружно финишировали, и хвост больше не отваливался)) А мы заехали к "штаб-квартире" Церетели, потом по кутузовскому проспекту посетили "трагедию народов".
    Хочу сказать большое благодарность) тому, кто пожертвовал в аренду на вечер мне волшебную куртку "непродуваемуюнодышащую" , Ивану за компанию и за вкусные сигареты, давно таких не курила)) А Ганцу - за то что ты крут. Нереально крут. Горжусь тобой, друг!
    PS Упала я удачно, ниче не болит. И мышцы не болят, сама прям удивляюсь)

Я не смог... Блн всю ночь работал... Абсослютно без сил..
    Ребятам удачной поездки

Ждем-с отчетов
    иЗвиНиТе зА НеРоВНый ПочЕРк!

По опыту своему скажу, если какая-то покатушка ну прям вообще никак не складывается, то лучше не ехать, да.

Зобанен
    Байк
    alpinebike 4000 с RST Jila T7!!!
    Записей в дневнике
    37

Спасибо огромное всем участникам! У нас получился веселоый и сплоченный колектив! Отдельное спасибо девушкам за то, что стойко и с улыбкой проехали этот весьма непростой маршрут!

Теперь отчет.
    Покатушка получилась ни разу не мартассной - все благодаря погоде. Дождь лил все время что мы катались, вроде была пара моментов когда он прекращался, но я не уверен - возможно что я просто переставал его замечать))) Лужи были по всем дорогам, иногда даже во всю дорогу. Как только мы съехали с асфальта, на велосипедах не осталось ни одной движущейся детали, на которой не скрипел бы песок)) С первым участком возникли сложности, но только в самом Электрогрске - карта оказалась плохо приспособленной для ориентирования в условиях города. Немного поплутав по задворкам города, мы все же выехали на нужную нам дорогу и дальше все пошло как надо. Благодаря Ване, который еще в электричке устроил небольшой ликбез на тему компаса, мне не пришлось объяснять что такое азимут)))
    Дальше КП брались уже проще, и быстрее - как только человек получал в руки карту, он тут же превращался в лося))) раз и он уже где-то далеко впереди маячит)) причем так менялись все - даже те, кто обычно ехал в хвосте. Этот момент выявил один мой недочет - для таких покатушек нужно чтоб было минимум 3 человека, которые знаю маршрут: один едет со штурманом и смотрит чтоб он не потерялся, второй ведет основную группу, а третий едет замыкающим. Потому что в этот раз обошлось без ПСР не благодаря мне, а скорее вопреки))
    Оказалось карту все умеют читать, может не всегда получается её правильно приложить к местности, но себя найти на неё у всех получалось.
    Привал сделать не удалось, но я думаю что в такую погоду он нафиг никому не нужен был)) Обошлись несколькими перекусами. На электричку успели на ту что планировалось, приехали в Ногинск даже с запасом)))
    Еще раз хочу поблагодарить участников! Если что-то было не так (а без этого никак), то не серчайте. Можете смело об этом мне сказать, и я исправлюсь к следующему разу.

з.ы. Спасибо Ване за оперативный ремонт порвавшейся цепи!

з.з.ы. исходники карт выложу немного позже

Порывистый матрасник
    Байк
    Друг

Первый. Ибо слился. Ибо сдох.

Настоящая КК-трасса оказалась, с препятствиями (заборы, крутые лестницы), с элементами даунхила. Вовремя понял, что не мой формат и нагрузка не для моего мотора, а тормозить компактную боевую группу не хотелось, так что... через 5 км попрощался. Надеюсь, что никто не в обиде. Спасибо, что у Павловского постояли - "посемафорили" мне, я правда не понял сразу, но потом вернулся... удачно влетел в эльку на Ленинской и без проблем (контры взяли тайм-аут) доехал...

Саша, спасибо за разминку, а также всем - за чуткость и внимание.
    Последний раз редактировалось kinder61; 17.06.2012 в 20:01.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от KOT_CocuckuH Посмотреть сообщение
    На широкой рельефной резине, да на топталках за тобой было тяжко угнаться
    Самое смешное было, когда я вообще не крутил педали, но всё равно опережал темп группы и приходилось тормозить. Думаю, основная разница в давлении и профиле резины. МТБ со сликами 1,5'', накачанными до 5-ти атмосфер, отлично катит, у самого когда-то такой был. Советую Kenda Kwest - очень дёшево и накат превосходный, при этом в поворотах за счёт "круглого" профиля (поперечное сечение покрышки) держит отлично. Единственный недостаток - вес из-за металлокорода большой, да и сама покрыха не многокомпаундная. Но в общем меня это совершенно не волновало и ни на что реально не влияло. Во всяком случае Kwest куда лучше по накату, чем более лёгкие покрышки Schwalbe и Continental с "липким" компаундом.
    Да, а покатались отлично, я благодаря кофе от "генерального спонсора" под конец что-то прямо в раж вошёл, а дома долгое время заснуть не мог. А ведь до того, как кофе попил, я действительно был в очень плачевном состоянии и даже боялся где-нибудь по рассеянности внимания навернуться.

Веломаньяк Аватар для Алексей Зав
    Байк
    Author Stratos, гибрид на новой ходовой МЕRIDA TFS 500-V -трактор
    Записей в дневнике
    1

Доехали мы (хвост) в составе 6 человек до станции Кунцевской, остальные четверо поехали в Крылатское по маршруту. Мы через Фили - домой.
    Интересен формат поездки, покатушка +экскурсия.
    Пожелание: ехать группой в заявленном равномерном темпе, ждать на светофорах, поворотах отставших, отвечать на телефонные звонки.
    Для девушек темп был высокий, поэтому пришлось ехать парами.
    Сегодня отвел душу на скорости, погоняв на карбошоссере по Крылатской велотрассе.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Кстати, насчёт темпа.
    У нас девушки очень разумно поступили, пример очень показательный: они ехали в своём темпе, никуда не ломили, зная, что их подождут. И в общем так ведь оно и было. Это уж другое дело, что с поворотами в Очаково и на улице Серёгина вышла путаница: первый раз по моей вине, наверное (видимо, я не расслышал вопроса про воду в магазине и машинально согласился с тем, с чем категорически согласен не был), второй раз - ну если мы едем прямо, то какая разница, где какие повороты ещё имеются? Понятно же, что на поворотах подождём всех...

Эх, а я опоздал. По дороге в Алабино неожиданно пришлось вброд почти по колено на протяжении метров ста форсировать Десну, а где глубже, лезть на на насыпь железки. Недавно, казалось бы, ездили там в Малинки, проезжалось с ходу. Приехал в Голицино за 2 минуты до отправления, деньги из рюкзака доставать было некогда, побежал на мост.
    А там турнитекеты и 2 вредные тётки, которым по приколу было мне советовать ехать на следующей. Собаки страшные. В итоге элька уехала без меня.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)