Ой пугают меня нонешние грунты... Не просохло ведь ничего. Покатаюсь-ка лучше по асфальту
Ой пугают меня нонешние грунты... Не просохло ведь ничего. Покатаюсь-ка лучше по асфальту
Алексей Кокурин
Если не возражаете присоединюсь, если не просплю :-)
Sir_Killalot,Ванька, вот ты лось...А если учесть, что ориентирование из 60 превратилось в 80, то ты обсчитался
---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:12 ----------
Хочу сказать всем спасибо, ребятаОсобенно, естественно, Леше, что он всех нас собрал, откатал и практически обогрел
Аффтор давай ИСЧО!!! Все было в лучшем виде!
Вот именно такие камерные покатушки мне нравятся больше всего, так как удалось со всеми познакомиться, запомнить как зовут, узнать подробности жизни и интересы
По-моему, мы шикарно проплыли 80 км, успевая ориентироваться, перекидываться шуточками и т.д. и т.п. А чего стоил путь обратно?! Кофе на газовой горелке прямо в вагоне практически ресторане, вкуснейшие бутерброды, черешня и приятное общение! Как бы только теперь до завтра чуть-чуть обсохнуть...![]()
"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..."(с)
Следующую покатуху надо в Тарусу-хочу борщеца и каклет у голых ног Ажматовой пожрать...
Я, как всегда с удовольствием, но завтра с семьёй по гостям :-)
Да и ещё надо бы съездить на другие водоемы. Может я соберусь с силами (знаниями) и организуют ПВД. Думаю, Вам будет интересно, так как водоемы присутствуют. :-)
Последний раз редактировалось chuke; 17.06.2012 в 01:54.
Владимир
Было здорово...) всё было как в добром кино. только никто не играл, а был самим собой. и это греет)/ надеюсь что ВСЕ удачно добрались домой)
Убойная покатушка, незабываемые впечатления! Без последнего рывка, думаю, experience был бы не полным. Прямо-таки парк карбонового периода с древовидными и ползучими папоротниками, хвощами и огромными травянистыми растениями в теплом влажном климате...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)