Апнул тему, ну как кто едет?
Апнул тему, ну как кто едет?
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
К сожалению не еду, купил гибрид, прокатил по Москве около часа- ок все, приехал к себе в Подмосковье и на грунтах с щебнем проколол камеру на заднем колесе, так как камеры 28" не взял сразу, буду её клеить и тестировать завтра у себя на грунтах около карьер.
Обидно что не смогу поехать((
Всем удачной покатушки!:-)
sewer, смотри бирофобию не подхвати)))
В общем, предлагаю в этом месте http://maps.yandex.ru/-/CRBda2zc в 11.45-12.00 встречаться, сесть на электричку, подъехать три остановки, а оттуда на веле до телескопа, это самый короткий вариант.
Километраж от 30-35 км, больше спокойно докрутим при желании, но и сойти на электричку будет можно.
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------
Топик исправлю счас))
Я не смогу =(
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
не еду![]()
Поездка очень понравилась! Встретил Лену Реброву в 7.16 на ЖД вокзале 10 июня. Поехали по просыпающемуся городу. Полюбовались недостроенной атомной станцией,по плотине пересели водохранилище,за ним повернули в заливные луга.Там было много интересного-купались,почти потеряли дорогу,видели лису,в двух местах пришлось пройти по песку. Потом был магазин в Каменно-Верховке,асфальт до моста и долгое ожидание группы. Ребят не дождались (было очень жарко),поехали сами. Поднялись в гору,поели земляники, через Пашенково ломанули в Сторожевое.Там нам надоело ехать по дороге,мы спустились к Дону и нашли там много приключений,зато увидели байбака.Пришлось подниматься назад на дорогу и через Старую Хворостань ехать в Давыдовку,там и заночевали.Получилось 140 км.
Утром встали пораньше и в Коротояке догнали ребят. Дальше поехали вместе. Места красивейшие.Группа едет довольно бодро. Наиболее тяжело мне дался прогон Белогорье-Россошь(было очень жарко!) ,зато в Россоши немного охладились в водах Черной Калитвы. Весь минипоход у нас с Леной уложился в 360 км.
За последнее время удалось прокатиться с двумя группами москвичей. Несмотря на очевидные отличия Петрова от Гвоздева у них есть общая черта-душевные люди. Поэтому и собирают такие большие группы.
Понравились слова Саши:"Классный чел". Эти слова я бы отнес не только к боссу,но и ко всем ребятам,которые принимали участие в этой покатушке.
це ж не україна де в кожних едімоновах і відогощах по налівайке
мы пас, поедем месить лесные говны в Донино.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)