Куплю: Седло CUBE (Velo)
Купил наконец то контакты, вчера первый раз покатался, впечатления уже от первой поездки хорошие. Скорость разгона выросла ооочень хорошо! Скорость подъема в горку тоже выросла. К примеру, при подъеме на одну из эстакада, на топталках, скорость обычно 20-22 км/ч, на контактах, уже в первую поезду, при тех же усилиях 27-28 км/ч. Покупки рад, всем советую. Для меня вопрос топталки или контакты закрыт навсегда.По поводу ваших споров, отстегиваться, не отстегиваться в толпе. Вчера покатался немного по ВДНХ, народу было просто как селедки в бочке, выстегивал одну ногу только в том случаи, когда остановки было не избежать и было это буквально раза 3. А если, кому то удобнее ездить в толпе с выстегнутой ногой, так пожалуйста, ездите так, в чем спор то? Оффтопа на несколько страницы из ничего.
Да я собсно, об этом и писал. Что такое ситуации имеют право на существование. И тут же "знатоки" поналетели, со своими рецензиями о том, что это нехватка опыта. По их мнению, такие ситуации требуют либо спешивания, либо обязательно быть встегнутым. Иначе упадёшь или ещё там что-то опасное. Ну видимо, по себе судят.
А так да, каждый ездит так, как он хочет. Я вот например, так и не узнал, в чём суть такой неопытности, и не знаю, что конкретно исправлять надо в моей технике. Короче, флуд одним словом.
Последний раз редактировалось Varx; 18.06.2012 в 10:56.
На самом деле +33% мощности в первый же день использования контакты никак не дадут. Я бы сказал, что такую прибавку сами по себе они не дадут ни на какой день вообще. По большей части это плацебо + ветер нужного направления
Но в любом случае, контакты рулят, поздравляю!![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Если соревнованиями не занимаетесь, то зачем вообще заморачиваться? Ну выстегнулся на разок другой больше, чем кто-то другой, ну и что, педали не сломаются от этого.
Дык я и не говорю про 33%, думаю до них еще долго мне катать, так как правильно педалировать пока не особо получается, но тем не менее, положительные результаты уже есть.
Да пожалуйста: Shimano 105 PD-5700 SPD-SL
Последний раз редактировалось Pozitifff; 18.06.2012 в 11:38.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)