Mishu, у тебя была лефти 26, как тебе 29 в сравнение? колеса то вообще мягкие, как у меня...надо срочно менять.
все будет)) параллельно вопрос, можно ли из лефти 26 100мм хода сделать лефти 29 с 100 мм хода, а не с 90?
думаю, у 29 со 100 хода полозья под подшипники на 1 см длинее. так что логический вариант - нет
у тебя разве не XLR лефти в комплекте была?
XLR, но алю. у 26 и 29 100мм разница в длине 20мм, такая же как и у 26 и 29 90мм хода. можно конвертить лефти в 29 90мм и геометрия не изменится, но хочется эти запасные 10мм![]()
Лефти не было, была манитушка р7 убогая, потом сид ХХ в.кап, был фокс рл, была магура дурин, скажу что все предыдущие вилки *амно, в расчет беру работу и торсионку, Лефти рулит однозначно, лучше лефти может быть только карбоновая Лефти ))) Касаемо колес, скажу обратное, они дубовые просто *опа, пробега уже за 1000км, а намека на восьмерку никакого, конечно тяжелые они, не особо красивые, но пока все тип топ, втулки крутяцца, задняя ппц громкая, прохожие не несколько десятков метров оборачиваются, собаки в стороны шарахаются ))))))) Думаю откатаю сезон на них и возьму что нить по круче, либо мавики СЛР 29 ые, их к концу 2012 обещают выпустить в продажу, либо теже Кресты, ДТ 240 зад и Тюн Конг перед .
Еще думал систему поменять на Холограмм, но она весит меньше моей S2210 всего лишь на 50 грамм, так что в малину фен шуй, не рационально как то ) лучше денех подсобрать и взять карбоновую Лефтю, кстати в 13 году они какие то супер легкие будут, без манжетки-сапога даже, поглядим короче !
Такую штуку можно сделать с вилкой :
Cannondale Lefty Max 140mm XLR Carbon Extra Tall, она конвертируется под 29 колеса .
![]()
Последний раз редактировалось Mishu; 15.06.2012 в 23:14.
Поменяю раму: олдскульнй Скальпель на б/у Rush с доплатой с моей стороны.
Mishu, даа задняя втулка орет)), но и на фулкрумах зеро не тише)) а после мавика слр и фулкрума зеро, арчи мягкие, может тут еще и 29 размер сказывается, но чувствуется сразу. мавик слр 29 не понятно сколько весят, на БК написано 1638 грамм (не для лефти), не верится как то, тот же самосбор на крестах и т.д. будет 1450-1500 грамм. кстати мавики 29 уже есть на ибее.
на счет лефти, после 26 карбо, на 29 алю сильнее в руки приходят удары, может это и из-за руля (труватив ноир, на звук как алю, на вид карбон), но хз... да и с одинаковым давлением прожать 29 намного легче. однозначтно нужно карбо лефти, она покруче будет![]()
довольно интересный комплект втулок под лефти 29er но дороговато
http://www.ebay.com/itm/Industry-Nin..._qi=RTM1084479
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)