аааа первые эмоции...стал тут обладателем найнер-скальпеляблин это вездеход-ракета!)) не удержался и все таки выехал после дождя, вел жесткий, не качается, можно разгоняться там где я бы раньше не смог этого сделать, именно разгоняться, а не проезжать. на горках которые попались, небольшие, но все же, лезет без напряга
широкий руль, 700 где то, сначала казался огромным и нелепым, но когда сидишь на веле, он в тему! даже не чувствуется его ширина. а вот колеса, после мавика СЛР и фулкрума ЗЕРО кажутся мякговатыми...нужно менять. жду хорошей погоды и леса)))
![]()

блин это вездеход-ракета!)) не удержался и все таки выехал после дождя, вел жесткий, не качается, можно разгоняться там где я бы раньше не смог этого сделать, именно разгоняться, а не проезжать. на горках которые попались, небольшие, но все же, лезет без напряга
широкий руль, 700 где то, сначала казался огромным и нелепым, но когда сидишь на веле, он в тему! даже не чувствуется его ширина. а вот колеса, после мавика СЛР и фулкрума ЗЕРО кажутся мякговатыми...нужно менять. жду хорошей погоды и леса)))

( я из Калуги ~ 230 км), но зато увиделся с Небесным