Топталки VS контакты - Страница 415
+ Ответить
Страница 415 из 1288 ПерваяПервая ... 115215315365385405410413414415416417420425445465515615715915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,150 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Или вот бывает так: увидел в толпе просвет, метров в 10 длиной, и туда быстро нырнул. Вот и зачем мне в таких ситуациях, лишний раз вщёлкивать обе ноги, когда можно тупо крутануть либо левой вщёлкнутой, либо правой невщёлкнутой, либо правой оттолкнуться вперёд? При условии, что я понимаю, что снова через 5 сек. надо будет выщелкнуться.
    Я считаю так: пока такой сложный участок, с большим скоплением народа, не закончился, проще вообще держать одну ногу не вщёлкнутой.
    А ведь дискуссия развилась именно изза того, что я заявил, что иногда бывают ситуации, что если едешь где-нибудь в толпе со скоростью шага, то удобнее быть не встёгнутым, хотя бы одной ногой.
    не, я не спорю, если есть такие мастера-циркачи, что могут всё это делать вщёлкнутыми - то респект им. Я вот, так не умею, да и не вижу смысла учиться этому. Или может, если хотябы полминуты держать баланс научусь, тогда буду делать так.

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Педали М520. Сама встёгивается таким образом: ставишь стопу на педаль, и сразу попадаешь в защёлку. Защёлки у меня настроены очень мягко, бывает порой даже не чувствуется, как встегнулся. Потом бывает ногу дёрг, а она встёгнута. Вот пожалуйста. Я пишу как есть, к чему мне врать то?
    ну, было бы желание - шип в ботах обычно ближе к пальцам вкручен - соответственно ставь ногу на педаль серединой стопы
    хотя у меня педали довольно жестко затянуты - не люблю чувство, когда нога внезапно сама вылетает.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    шип в ботах обычно ближе к пальцам вкручен - соответственно ставь ногу на педаль серединой стопы
    У меня вкручен именно под бугром кости большого пальца, плюс я ещё отцентровал сами шипы так, чтобы всё ровненько вставало, как "влитое". И действительно, всё так и встаёт, и чувствую себя очень комфортно, ничего менять не хочу.

не, я не спорю, если есть такие мастера-циркачи, что могут всё это делать вщёлкнутыми
    Вам уже достаточно долго объясняют, что при наличии большего опыта езды в контактах, для этого никаких цирковых навыков не надо, это просто удобнее, только и всего.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от jonny172 Посмотреть сообщение
    Вам уже достаточно долго объясняют, что при наличии большего опыта езды в контактах, для этого никаких цирковых навыков не надо, это просто удобнее, только и всего.
    слепому цвет неба не объяснить.
    И зачем колхознику для поездок на рынок контакты?

Веломаньяк! Аватар для f1y33rus
    Байк
    merida ride lite 93-com + cube aim custom

хороший вопрос

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от jonny172 Посмотреть сообщение
    Среди этих объяснений, я не увидел аргументов, подтверждающих мою неправоту. А пустословие меня не интересует.
    Поэтому, я останусь при своём мнении.

горящие тапки Аватар для c_h_e_f
    Байк
    Scott Scale 900 RC

Съездийте на местный продовольственный рынок
    В таких местах нужно пешком ходить. Если один из посетителей рынка, пешеход, по башке настучит, он будет на стопроцентов прав и я его всячески поддержу

Остальные глупости
    Ну да, у вас же своя особенная техника, как и свое особенное круговое педалирование.
    Понятно, что никакого конструктива никогда не будет, когда любое мнение не совпадающее с вашим собственным вы называете глупостью и пустословием)

так это тот же человек.... забавно

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от c_h_e_f Посмотреть сообщение
    В таких местах нужно пешком ходить. Если один из посетителей рынка, пешеход, по башке настучит, он будет на стопроцентов прав и я его всячески поддержу
    Ещё один "весомый" и "конструктивный" аргумент. А я вот на велике могу, в таких местах, и никто мне по голове не стучит. Удивительно, не правда ли?
    Ну да, у вас же своя особенная техника, как и свое особенное круговое педалирование.
    А у вас, по всей видимости, ничего своего особенного нет? Всё чужое?
    Понятно, что никакого конструктива никогда не будет, когда любое мнение не совпадающее с вашим собственным вы называете глупостью и пустословием)
    Про конструктив я уже написал выше. Заявлять о том, о чём по факту знать не можешь - это и есть пустословие. Которое тут уже показали некоторые "знатоки".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)