Покатушки в Кузьминском парке - Страница 411
+ Ответить
Страница 411 из 758 ПерваяПервая ... 111211311361381401406409410411412413416421441461511611711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,110 из 7577

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

а во втулки не нальют?

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Приглашаю сегодня всех после работы поехать купаться, старт в 8 вечера от Коней.
    Вот наше местечко..

как водичка?
    раньше в этом месте или xnm дальше было 2-3 ствола вбито в берег и с них можно было нырять...
    вода почему-то изумрудная в этом карьере...
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    как водичка?
    раньше в этом месте или xnm дальше было 2-3 ствола вбито в берег и с них можно было нырять...
    Привет! Вода просто шикарная, правда для меня уже слишком теплая (18-20гр) мы вчера после купания сразу поехали на марафонскую трассу в Лыткарино и проехали там один круг, я дома был в 1:00 вообще шикарно съездили, теперь вот надо организовать покатушку к вам в Битцу.

Веломаньяк
    Байк
    KHS XC-204 (2006)

Незаилена

Там вообще везде песок и нету ила, ну и очень глубоко (не менее 30 метров), что странно другие карьеры (БЛК и Волкуша) отличаются по цвету.

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------

Хотя вот на этом фото карьер Волкуша очень похож на Дзержинский, но там обычно столько людей купаются, что вода всегда мутная.

Веломаньяк
    Байк
    KHS XC-204 (2006)

philz
    Ил образуется естественным образом. В открытом водоёме появляются-живут различные организмы, которые умирают и выпадают, в конечном итоге, в осадок - ил. Этот карьер походу посвежее и продолжает разрабатываться.
    ну и очень глубоко (не менее 30 метров)
    Кста, тоже фактор - хуже прогревается.
    что странно другие карьеры (БЛК и Волкуша) отличаются по цвету.
    Ну так это по-сути это уже "живые" озёра.

K@Gor,
    А сколько по времени Дзержинский карьер будет оставаться таким чистым? Он что со временем зарастет и станет озером-болотом по типу Байк озера?

Веломаньяк
    Байк
    KHS XC-204 (2006)

philz
    Это не знаю... И БО вроде естественное озеро...
    Ну и что Дзержинский карьер, что Волкуша по-прежнему в разработке... Песок намывают
    На наш век хватит))

На данный момент в Дзержинском не намывают песок, видимо пока перевозят уже отмытый песок, камазы ходят регулярно.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    А сколько по времени Дзержинский карьер будет оставаться таким чистым? Он что со временем зарастет и станет озером-болотом по типу Байк озера?
    несколько лет назад я лично видел как в этот карьер из большой ржавой трубы мощной струёй вырывалась коричневая жидкость...

раньше
    а совсем давно примерно там была баржа =(

а есть еще одно голубое озеро в нашем направлении
    http://altertravel.ru/view.php?id=428

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)