Хорошо.
Хорошо.
Оказалось не хорошо. Совсем НЕ хорошо.чуть не вздрогнул в этой Битце. Но морально легче стало.
Пару-тройку дней будет сохнуть. Чтоб ляжки правильно выращивать, правильный воздух нужен.![]()
ГенаКрок, Теперь готов ехать на трассу в Лыткарино? Я вроде научился там немного ориентироваться, как погода позволит, обязательно поедем, но точно не в жаркую погоду.
Приглашаю сегодня всех после работы поехать купаться, старт в 8 вечера от Коней.
Вот наше местечко..
![]()
в субботу бы... поеду в кузминки авось к кому и прибьюсь![]()
Народ едем купаться и не надо бояться что на улице сыро, так ведь все лето может пролететь и так уже есть +3 человека..
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------
Теперь мы едем не только купаться, но и кататься.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=154142
В субботу надо обязательно.
Побудка у меня в 6-50 по будням. Дома рано засыпают, рано встают. Если я с велосипедом по ночам буду приходить и шоркаться, меня подвергнут репрессиям. Ну надо до 21-00 дома быть хотя бы. Чтоб спокойно оклематься и уснуть. А если нет, то уж лучше в лесу до утра оставаться под ёлкой. Вот такие дела.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------
Кстати, на мойке около дома моют вел за 50 рэ струёй воды. За 100 рэ ещё мылом и узлы воздухом продувают. Мойка до 20-00 работает. Надо бы поинтересоваться, на заправках ВР ночью мойка работает или нет. и почём.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)