Stels Club - Страница 805
+ Ответить

Тема: Stels Club

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    тут важно дырку заткнуть - от абразива.
    а его толком и нет если аккуратно работать, да и дырка "прикрывается" сразу тефлоновым нутром - шилом ровняю чутка.

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    болгаркой реально достичь такого эффекта
    читал на форуме, что да

Цитата Сообщение от nice Посмотреть сообщение
    Люди посоветуйте систему на stels 770D, хотелось чтобы звезды съемные были... что скажите?
    да бери любую, предпочтение конечно шимане... У меня разборная lasco с рокрингом, родные звезды-гавно, но шатуны мощные! Поставил стальную звезду шимано и ненарадуюсь а вообще на старом веле была какая-то acera , воспоминания хорошие... А каков собсно бюджет?

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    да бери любую, предпочтение конечно шимане... У меня разборная lasco с рокрингом, родные звезды-гавно, но шатуны мощные! Поставил стальную звезду шимано и ненарадуюсь а вообще на старом веле была какая-то acera , воспоминания хорошие... А каков собсно бюджет?
    Бюджет думаю в пределах 5000р. А так тоже в сторону шимано склоняюсь, вот только не могу определиться с моделью,размеры надо проверять какие-то?
    Может модельку шиманы поскажите, к которой стоит присмотреться?
    Заранее огромное спасибо

Цитата Сообщение от nice Посмотреть сообщение
    Бюджет думаю в пределах 5000р. А так тоже в сторону шимано склоняюсь, вот только не могу определиться с моделью,размеры надо проверять какие-то?
    Может модельку шиманы поскажите, к которой стоит присмотреться?
    Заранее огромное спасибо
    ну, с таким бюджетом можно и Truvativ Hussefelt+каретка под них, это если экстремально катаешь. Еще можно Shimano Alivio, нормальная система. При покупке обращай внимание на тип крепления к валу каретки, бывает octalink, Howitzer у труватива, и самый популярный - квадрат. Купи съемник шатунов и глянь, что у тебя за тип. А если будет желание сменить каретку, то и под нее съемник. И при выборе системы, я бы отдал предпочтение стальным звёздам. И последнее - не бери шоссейные системы

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Ставил рядом, внешне настолько похожи, что линейка как бы не нужна ибо я своим глазам верить привык, а 1-2 градуса и 2-3мм несущественно (сравнивал 16"). Опять-таки веломоторс как ни год, так новые рамы в модельный ряд суёт. Мне видимо повезло.

Догадался-таки посмотреть размеры на офф сайте трека. Сходится знаете-ли. Обмерял конечно не линеечкой высокоточной, а портняжным метром. Опять сходится... Так, что буду писать "ерунду" и дальше: рама стелса 870 2007 внешне и по геометрии идентична раме трека 4ххх тех же годов. Вывод: Либо каталожная, либо талантливо китайцами скопированная в масштабе 1:1 , что впрочем менее вероятно. Желающие опровергнуть могут поработать линейкой и фотоаппаратами самостоятельно. Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но отрицать очевидное несколько нелогично.
    Удачно оказались в одном месте Стелс 8хх и Трек 4хх серии

http://fotki.yandex.ru/users/mehanik-65/view/520145/

http://fotki.yandex.ru/users/mehanik-65/view/520144/
    Желающие могут сравнить в фотошопе
    А уважаемый Max Vitt продолжайте махать ерундой
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

MEHANIK, без фотошопа мне видятся более вертикальные углы рулевой и подседельной у Трека, а также более низкая каретка у него же.
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

MEHANIK, без фотошопа мне видятся более вертикальные углы рулевой и подседельной у Трека, а также более низкая каретка у него же.
    причем при более длинноходной вилке! заваленные углы стелса - не миф ))) джаинта кстати тоже

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Убил, просто убил. Придется теперь искать трек одной ростовки с моими велами (16 или 18) для фотосессии, дабы обеспечить "наш ответ Чемберлену"

углы рулевой и подседельной
    фотошоп и не нужен, потому как на фото углы и вправду разные, на моих стелсах они кстати тоже разные
    Последний раз редактировалось Max Vitt; 13.06.2012 в 23:03.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    медаль покажь? ну или кубок какой.
    и фотки на тумбочках можно посмотреть. Полагаю, что даже с ближайшего мичуринского марафона.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

MEHANIK, почему то недорогой TREK создает впечатление фирменного байка, а стулс нет...
    У трека рулевой стакан короче, палки более правильно стоят, каретка ниже...

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы