-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Молодцы)) ждем окончательную версию трека и хотелось бы там увидеть место ночевки))
Радомиру большое спасибо за организацию и интересный маршрут. В следующий раз надо будет музеи посетить. Оказалось что я приложилась с последствиями к кованой ограде в усадьбе Безобразово-синяк струится от коленки и берет направление к локтю, загар полосами и погрызы комаров дополняют картину тяжелой женской доли. Начала мыть велосипед-он бедняга тоже покалечен-одна спица вылетела и небольшая (а может и большая) восьмерка на заднем колесе. Вопрос знатокам -поездить я на нем смогу еще пару-тройку выходных или чинить срочно?
«Посеешь мысль, пожнешь действие"
мы, восточные, тоже домой вернулись ок, где-то под час были) на обратном пути ливень такой не слабый с грозой застал.
отлично покатались (и походили) , всем спасибо! с утра голос что-то совсем пропал, щас, правда, опять способность рычать и хрипеть вернулалсь
ну что ж, 4 дня есть полечиться
http://i50.tinypic.com/2w50whu.jpg
по ссылке покрупней
p.S. - И вправду, что за фигня с миниатюрами - я уже и не прикладываю через веломанию фотку, а миниатюра осталась какая-то.
Последний раз редактировалось digil; 12.06.2012 в 13:41.
а я даже вроде как и не представлялся по имени... да и вообще не представлялся, подкатил по-тихому в Покрове с противоположного конца платформы, неправильно конечно...
А лосил я только в конце и только на асфальте (тут дури особо не надо), т.к. энергия лишняя осталась. Ведь я хотел откататься полностью не касаясь электричек, но в итоге, из-за ливня накануне и как следствие массивных говен, не успевал к сроку на место сбора и подсел к вам на пл. Войново, прокатился 3 остановки на электричке, срезал 12 км. Вот отсюда и энергия, я же запрограммировался на больший километраж.А так мне далеко до лося.
Кстати, не дело, что на велофоруме нет смайла лося...
![]()
16 июня 2012 в 11:00 старт от метро Щукинская пересечение ул.маршала Василевского и ул.Щукинская
Для тех кто решил провести выходной в Москве.
Мы с вами за одни день побываем во всех местах отдыха в Москве,
потусуем везде по чуть -чуть
и завершим своё путешествие пикничком
точки маршрута
По темпу будем ехать медленно (15-20км/ч) думаю и ещё медленней.
Отстающих будем ждать
Если кото-то захочет присоединиться на маршруте пишите заранее, скажу где группу можно будет поймать.
Требования к участникам:
1)исправный и настроенный велосипед
2) знание ПДД
желательно
задний фонарик, шлем, запаска
если будет больше 15 человек нужен будет замыкающий!
Последний раз редактировалось Parovoz1; 12.06.2012 в 17:34.
(кивает головой)
Да, Алексей провел нас от Сопово самыми комфортными дорогами.
(обратно кивает головой)
Когда после Тимково меня попросили ехать побыстрее (а я эту просьбу неправильно понял и поехал до Карабаново 30км/ч), Саша расслабленно сидел у меня на колесе и и молчаливо намекал на мою неполноценность в плане велоподготовки
ЗЫ Мои несколько фотографий и видеороликов http://narod.ru/disk/52555562001.672...06.12.zip.html
ЗЫЫ Интересно, если Мария только начала кататься и стала ездить так резко, то что будет потом?
ЗЫЫЫ Особое почтение камрадессе Mamontenok: по ее страдальческому лицу было видно, что темп покатушки совсем не для нее, но она стоически крутила педали и не отставала!
Последний раз редактировалось jm-camper; 12.06.2012 в 14:15.
This is how many around on all head cunted (с) м/ф "Освободите Джимми"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)