Если это имеет значение, то на эльку подсяду в Чухлинке с Александром.
Если это имеет значение, то на эльку подсяду в Чухлинке с Александром.
чето вы меня пугаете.... промокли, маршрут недоехали,... че завтра то будет?))))
Все будет в шоколадеПросто, действительно, близость города, инфраструктуры и т.п. расслабляет! А завтра повернуть будет некуда
Одна удобная точка схода на 1/3 пути...!
З.Ы. Небесная канцелярия не может обижать нас 2 дня подряд, надеюсь! Поэтому сегодня промокли и помылись, а завтра только хорошенько испачкаемся![]()
"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..."(с)
Кстати, Маш, ты бы глянула телефон. Вообще то я с утра тебе смску кинул, так сказать представился - Сергей aka Shrike77
В контакте можешь исправить ??? на Сергей.
Вообще мне понравилось. Все таки жаль что назад не вернулись, как ты предлагала, а решили разъехаться.
У нас в Раме сейчас солнце аж глаза режет. А ехать не могу (хотя хочется аж жуть) - ботинки еще сушатся. (мокрые были, да я решил их заодно постирать...)
Все таки надо устроить "Дубль №2". Докатиться....![]()
Последний раз редактировалось Shrike77; 10.06.2012 в 20:01.
иЗвиНиТе зА НеРоВНый ПочЕРк!
Завтра всё будет клёво!
Только по сегодняшним результатам имею мнение:
Идти по описанию отличная идея! Но если вдруг ненастье или глыба на пути. Не грех воспользоваться и тех средствами. Ибо маршрут пройденный с подсказкой всёж ласкает боле самолюбие и веру в собственные силы укрепляет, ежели слив с дистанции.
Согласен.
иЗвиНиТе зА НеРоВНый ПочЕРк!
Удачи Вам завтра , жаль что не могу поехать ( извозюкаться в грязи) с вами.
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------
Eva-Maria, а ведущая ты отличная,и вообще человек замечательный, так уж на себя не наговаривай
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)