ОТЧЕТ 30 июня-08 июля. Baltic Rush'12. Литва-Латвия
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: ОТЧЕТ 30 июня-08 июля. Baltic Rush'12. Литва-Латвия

Комбинированный просмотр

Доброго времени суток! Живу в Риге, хотел бы присоединится на Литовскую часть поездки. Где -то через неделю определюсь точно. Получается, что 2й и 3й день выпадает на выходные, можно ещё и понедельник прихватить. Попробую организовать небольшую группу на эти дни. В любом случае если требуется какая то поддержка в Риге, чем смогу помогу. Тракай и Каунас очень красивые места, сам давно не был, чочется оживить воспоминания. Контакный тел. на всякий случай +37129294173 Александр.

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

}|{yk, 8,1 евро. Недорого. А R Hostel ты одобряешь потому как в том году ночевал там что ли? Там реально можно 7 байков уместить?

Iskatel Vetra, доброго! На самом деле на обычные выходные (сб-вс) приходится первые два дня: 1 день в Вильнюсе и 2 день Вильнюс-Тракай-Каунас.
    По совместному катанию: буду рад. Ближе к делу можно будет списаться. У меня есть литовская симка с PILDYK'ом (это Теле2), но номера я сейчас не помню =) Так что уже по факту, а пока можно через ЛС общаться или тут.

Цитата Сообщение от ast182 Посмотреть сообщение
    На самом деле на обычные выходные (сб-вс) приходится первые два дня: 1 день в Вильнюсе и 2 день Вильнюс-Тракай-Каунас.
    На мой глаз в Вильнюсе смотреть (на велике ) особо нечего, но можно попробовать и понедельник прихватить,дальше посмотрим.

ast182, да, в R я жил. Байки там есть куда пристроить, правда, не в комнате и не под замком. Я цеплял цепью просто к батарее.

Цитата Сообщение от Iskatel Vetra Посмотреть сообщение
    На мой глаз в Вильнюсе смотреть (на велике ) особо нечего, но можно попробовать и понедельник прихватить,дальше посмотрим.
    Ну не знаю, я нашел, чем себя занять, правда, велик я оставлял в хостеле.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)