Дурацкие вопросы про байк.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 573

Тема: Дурацкие вопросы про байк.

Комбинированный просмотр

Бесит стереотип-что зимой на байке никак ... только летом!Когда зимой катишь на шиповке по гололёду окружающие смотрят на тебя как на сумасшедшего.И про цену тоже ...когда говоришь сколько стоит-удивляются,не понимают большинство...
    Последний раз редактировалось Sergun; 09.06.2012 в 18:19.
    тряпка на лице = слабоумие

Веломаньяк Аватар для FtW
    Байк
    Лопатобайковый ригид

Цитата Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
    И про цену тоже ...когда говоришь сколько стоит-удивляются,не понимают большинство...
    Айй... Сколько раз я слышал фразу "за такие деньги купил бы себе хоть жигули". Если б за каждый раз мне рупь платили, я бы уже наверно бентли купил.
    Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...

Цитата Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
    Бесит стереотип-что зимой на байке никак ... только летом!Когда зимой катишь на шиповке по гололёду окружающие смотрят на тебя как на сумасшедшего.И про цену тоже ...когда говоришь сколько стоит-удивляются,не понимают большинство...
    Цитата Сообщение от FtW Посмотреть сообщение
    Айй... Сколько раз я слышал фразу "за такие деньги купил бы себе хоть жигули". Если б за каждый раз мне рупь платили, я бы уже наверно бентли купил.
    Ох ребята, сколько раз я своим друзьям-товарищам жаловался на эти темы! Прям аж улыбнулся читая!---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------
    Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    а еще меня достает вопрос от нубов-матрасников: ''а че у тебя спереди одна звезда? И защита такая дурацкая?...'' (рокринг) а один, тыча пальцем на мой полуслик, кричал, что у меня стерлась резина
    Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    -действительно, а зачем тебе на байке с рокрингом полуслики?
    :-D :-DPS - по теме:1) один сосед-маргинал сказал мне, когда я выходил на днях с великом из подъезда (на улице -14): "Юрик, ты что, сдурел?!"2) другой сосед, в неадекватстве замечен не был, вынося мусор на лестничной площадке, случайно увидел, как я небольшой щеткой смахиваю снег с байка после покатушек в лесу: "А ты не рано ли?!" Я ответил - "Мне ещё не поздно, я не прекращал!"3) ну и помимо всяких взглядов прохожих с лицом - ОХ ТЫ Ж ЕМАНА РОТ ЧТОЖ ТВОРИТСЯ НА ПЛАНЕТЕ один мелкий задал вопрос своей маме: "Мама, а почему дядя на велосипеде?!" (напомню, зима) Мама ответила: "Он просто время года перепутал"... так и хотелось уе выругаться....
    Последний раз редактировалось NikkyNine; 01.02.2013 в 01:14.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)