Бесит стереотип-что зимой на байке никак ... только летом!Когда зимой катишь на шиповке по гололёду окружающие смотрят на тебя как на сумасшедшего.И про цену тоже ...когда говоришь сколько стоит-удивляются,не понимают большинство...
Бесит стереотип-что зимой на байке никак ... только летом!Когда зимой катишь на шиповке по гололёду окружающие смотрят на тебя как на сумасшедшего.И про цену тоже ...когда говоришь сколько стоит-удивляются,не понимают большинство...
Последний раз редактировалось Sergun; 09.06.2012 в 18:19.
тряпка на лице = слабоумие
Ох ребята, сколько раз я своим друзьям-товарищам жаловался на эти темы! Прям аж улыбнулся читая!---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------:-D :-DPS - по теме:1) один сосед-маргинал сказал мне, когда я выходил на днях с великом из подъезда (на улице -14): "Юрик, ты что, сдурел?!"2) другой сосед, в неадекватстве замечен не был, вынося мусор на лестничной площадке, случайно увидел, как я небольшой щеткой смахиваю снег с байка после покатушек в лесу: "А ты не рано ли?!" Я ответил - "Мне ещё не поздно, я не прекращал!"3) ну и помимо всяких взглядов прохожих с лицом - ОХ ТЫ Ж ЕМАНА РОТ ЧТОЖ ТВОРИТСЯ НА ПЛАНЕТЕ один мелкий задал вопрос своей маме: "Мама, а почему дядя на велосипеде?!" (напомню, зима) Мама ответила: "Он просто время года перепутал"... так и хотелосьуевыругаться....
Последний раз редактировалось NikkyNine; 01.02.2013 в 01:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)