Последний раз редактировалось skyrider; 09.06.2012 в 14:17.
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
в том то и дело,что не жидкого,а мягкого.А еще бывает через кусты надо продернуться или через плотную траву,а там часто кочки и мягкая почва,на которой узкие колеса имеют потери в сравнении с 2.2"".А жидкая грязюка-это ерунда,если только дно более менее нормально и тут,как и в вязких сугробах,узкая резина выигрывает-полностью согласен.
Это верно,но мы щас говорим про простых катальцев.То же,когда переставил 42 на 48,то начал цеплять и ездить осторожнее,но я в то время тянулся больше к асфальту.
Это конечно хорошо,в плане геопроходимости,но цена наверное............................А так бы можно было бы и релься штурмовать без опаски,а то сколько раз там бился звездою.Слезать лень ведь.
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------
Сколько раз писали вроде,что у стелса треугольник фальшивый так сказать.У гт там одна в другую труба просунута.
Щас смотрел в инет магазе модели стелса-интересно,что 24ск ставят на мужские рамы всего на пару моделей и практически самых дорогих,а вот женские модели с 24ск есть и за 12тр.Дискриминация какая-то.
Вы уж и на нашем Владимирском веке все уши прожужжали про трещётки... Еси чё: 830 и 850 этого года идут на 7-ми скоростных кассетах! Давайте уж закончим. Для вас по ходу это единственный аргумент.
Извините если кого обижаю, надоело уже читать в каждом посте на 2-х форумах одно и то же(
разбирал шимановскую ктулху, типа ТО. нашел шарик. ))) новый, провалился видать в центер. прикольный, покрытие навроде анодирования (те что рабочие - обычные, блестящие). качество, да )))
Да опечатался,там 48.
Ну большой,значит большой,в ньютонметрах не знаю сколько,но при 22/32 больше,чем при 28/34.так как передаточное число меньше.
Так я и не про горку говорил.Я в нормальные горки и на 44/18 заезжал,но скрипя.Преимущество большого момента в его достаточности,то есть в избытке.а значит можно куда легче крутить и ПЛАВНЕЕ!Именно для этого и делают пониженные передачи в машинах для бездорожья.
Не знаю,но иногда въезжаешь на грунт,а он прилично проминается,и вот на 2.2" на приспущенных колесах хоть как-то едет,а на 1.75" хоть на приспущенных(а тем более если они и не честные 1.75") колесо проминается побольше и начинает вставать.Так же в снегу слегка утоптанном,но не сильно,если проминаешь,то все встал,а если хоть чучуть держится,то едешь.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)