Новые маршруты. Запад Москвы. Одинцово. - Страница 103

Результаты опроса: на какой электричке едем с Казанского?

Голосовавшие
4. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7-09 - голутвинская

1 25.00%
  • 8-30 - рязанская

3 75.00%
+ Ответить
Страница 103 из 338 ПерваяПервая ... 353739398101102103104105108113133153203303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 3373

Тема: Новые маршруты. Запад Москвы. Одинцово.

Цитата Сообщение от ГенаКрок Посмотреть сообщение
    Снова ночью как злодеи?
    Суббота рабочий день, мы едем вечером в 8 часов, все последующие дни будет идти дождь.

---------- Добавлено 08.06.2012 в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение 06.06.2012 было в 19:24 ----------

Вроде пока прогноз погоды хороший, рекомендую всем одеть самые тракторные покрышки, у меня будут стоять NN+NN

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для МишGun
    Байк
    Cube Ltd Team 2010

Плюс 50\50

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от VeloVik Посмотреть сообщение
    Спасибо! Это, судя по всему, въезд по Можайскому ш.? Можно названия улиц, что под стрелку, хочу заранее по карте соориентироваться, чтоб утром не тупить. И как у вас с трафиком воскресным утром, дачников много через город едет? По М-1 не проще ли будет?
    По М1 будет не проще. Через город быстрее.
    По улицам: едешь по Можайскому шоссе. Поворот под стрелку направо (это третий светофор со стрелкой направо от въезда в Одинцово) - это начинается Красногорское шоссе. Если ты карту в Яндексе увеличишь, то увидишь не большой дублер (о котором я писал ранее) перед поворотом (там где дома №№ 71 и 67).

Веломаньяк Аватар для Стас
    Байк
    Canyon, BXT
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от VeloVik Посмотреть сообщение
    И как у вас с трафиком воскресным утром, дачников много через город едет? По М-1 не проще ли будет?
    Основная толпа дачников проедет еще в субботу вечером, а вот светофоров на можайке много.
    Можно и по минке ехать, а запаковаться возле ТЦ Союзный, и пешком перейти через ЖД к Андромеде

Цитата Сообщение от colored2009 Посмотреть сообщение
    На какую шею.Уменя на все три дня все есть(еда,палатка два места,горелка и дрова могу попилить,если надо и навигатор).
    Витя, можно поступить по методу Славы байкера знамени. Когда его не брал в поход Гвоздев, Слава всё равно приезжал и ехал в 300-х метрах сзади группы, а на привале ставил палатку поодаль от группы. А если вас, "изгоев", будет несколько то это сделает поход особо запоминающимся.

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    А если вас, "изгоев", будет несколько то это сделает поход
    несостоявшимся. Даже при наличии одного.

И не надо, пожалуйста, больше таких советов. Я уже на 50% готов закрыть тему.

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от Стас Посмотреть сообщение
    запаковаться возле ТЦ Союзный, и пешком перейти через ЖД к Андромеде
    Можно и так. Но там кружиться по промзоне придется. Хотя если есть автонавигатор - то без проблем

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------

Цитата Сообщение от Стас Посмотреть сообщение
    а вот светофоров на можайке много.
    Много, а вот со стрелкой направо всего три

Цитата Сообщение от Pago Посмотреть сообщение
    я принимаю вызов,давно хотел такой маршрут покатать,да все то погода то дела не позволяли!!!
    Давай, ждем тебя и твой Заскар)

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------

Вечер и ночь будут теплыми, неменее 16 С и дай Бог без дождя)

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------

Господа, просьба отписаться тех, кто будет 100% и тех кто еще в раздумьях!
    Покатуха пройдет в любом случае, вне зависимости от кол-ва участников, отмена по погоде не планируется.

---------- Добавлено 08.06.2012 в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение 06.06.2012 было в 14:33 ----------

Телефон для связи со мной 926 560 98 31 Миша

Веломаньяк! Аватар для Lolka
    Байк
    Cube reaction custom

Цитата Сообщение от racer_x Посмотреть сообщение
    несостоявшимся. Даже при наличии одного.

И не надо, пожалуйста, больше таких советов. Я уже на 50% готов закрыть тему.
    эээ))) не нАдо закрывать поход) я уже историю и легенды про Чертово Городище прочитала. кстати считается что это аномальное место. Могу нашей группе по приезду сделать небольшой экскурс в историю данного места ))

racer_x могу позвонить на вокзал и узнать, что это за такая хитрая эль-ка Концепт
    Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (Джим Рон)

Цитата Сообщение от Lolka Посмотреть сообщение
    racer_x могу позвонить на вокзал и узнать, что это за такая хитрая эль-ка Концепт
    Спасибо, но я сегодня уже звонил в центральную справочную РЖД. Меня раза три перключали. Но кроме того, что билеты на эту эл-ку продаются в общем порядке, и вроде как она все же ничем от обычной не отличается, мне так никто ничего более вменяемого сказать не смог.
    Так же мне сегодня сказал один человек, который ездил, что тот же самый концепт из Калуги представляет из себя совершенно обычную эл-ку.

Так что думаю не стоит суетиться. Доедем.
    Последний раз редактировалось Racer X; 08.06.2012 в 17:27.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)