Сообщение от
Аркашка
А давай-ка без оскорблений! Вас что-то личное связывает с этой маркой, что я так задел ВАШИ чувства, отрицательно отозвавшись о велах Cube?.
Мне как потребителю, достаточно знать о нескольких случаях брака, чтоб себе "галочку поставить" - ага, есть риск нарваться. Можно не выходя с этого форума найти сообщения о серьёзных случаях брака. В одном случае это была кривая рама, в другом кареточный стакан с косой резьбой.
И в добавок, китайское происхождение рам, как бы намекае.
Какжется в интернетах это называется "бурление говн"..
---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------
см. сообщение 2 iforoff.
---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------
Где вы агрессию-то увидели??. )) Ну сказал я, что Cube "так себе", есть велы получше - это агрессия? Я вас умалаю!..
Я действительно считаю, что существует множество велов, которые сделаны лучше, качественнее и грамотнее. Я в велотеме скоро уж 10 лет, имею право на собственное мнение в конце концов..
И наоборот - от любителей марки Cube агрессии хоть отбавляй!.. Обратите внимание, сколько сразу выплеснулось после одного моего сообщения. )))
Так что, дорогой друг, с моей стороны - никакой агрессии. Только трезвый расчет и холодный разум. А вы, страстные почитатели марки Cube, можете упиваться своей правотой, разговаривая в своей излюбленной эмоциональной манере!