Пиволёт - Страница 230
+ Ответить
Страница 230 из 491 ПерваяПервая ... 30130180200220225228229230231232235240260280330430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 4910

Тема: Пиволёт

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    А чо их тогда на орандж файв ставят в одной из стоковых моделей? У файва какбы назначение пожоще слегка, чем у пиволета... Как думаешь, там возврат большой?
    Я думаю, если четырехпоршневый хоуп с ротором 203 тормозит также, как пластиковое говно с ротором 160, это немного символизурет)) Речь идет о необходимом усилии. Игрушечная R1, которая весит в два раза меньше, тормозит не шибко уж хуже хопа М4. Я подозреваю, что у формулы просто не теряется энергия на раздвижение стенок калипера. Собственно, зачем тогда брать хоуп? Ну только из-за цены.

Хм, интересно, почему я на хопы вернулся после зе уан? )) Может ради приятного хода ручки, самой формы ручки, не выворачивающей пальцы? Да и фрезеровка выглядит гораздо душевнее, чем формульное литье. Хоть формула и перестала течь, но как была говном итальянским, так и осталась. Как и их Феррари с Альфами.

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

троль что ли

Цитата Сообщение от Allan44 Посмотреть сообщение
    троль что ли
    Ага

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Ну только из-за цены.
    Нет, только из-за офигенного внешнего вида.
    Ну и это... А как так грасия ездиет (ездил. щит таки хеппенс...) с м4? Не, я понимаю, что ему денег за это платят... Однако же это дх. Там без тормозов нельзя...

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------

Цитата Сообщение от Ylusse Посмотреть сообщение
    Ага
    Класс!
    Ну эту фотку то хоть не удаляй. А калипер какой?

я на хоупах.. поменял бы только на шиману хтр трэйл (и то не на транзишене), если бы те к минусам были безразличны, как хоупы.

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    вытек на днях зе ван 12 года, без видимой причины.
    Если из калипера, то это, вероятно, косячная сборка. Зажевали поршнем манжету за литник.
    Проявляется не сразу.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    А калипер какой?

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    если бы те к минусам были безразличны, как хоупы.
    Не совсем они безразличны, дубели, но тормозили. Важно если была регулировка развода колодок, такой барашек на камере ручки. Если откручиваешь его, то гут.

Не совсем они безразличны, дубели, но тормозили.
    Это плохой признак.. я пока что из своих шиман на холоде до -10 пробовал 775 и 810, оба дубели (причём приступами, и вообще очень похожи были по ощущениям в ручке), но 810 выжил, а в 775 умерли манжеты калипера. Оба с чейна куплены.

У многих американцев, катающих на морозе (такие есть), 775 не текут. Куплены не на чейне..
    У скандинвов -- текут. И многие тоже с чейна.

(это мои впечатления по участию в темах на мтбр)
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

schizo, ну я про хопы вообще-то имел ввиду, шиман гидры никогда у меня и не было) хотя можно и попробовать собрать нечто на шимановских.

ну я про хопы вообще-то имел ввиду
    а.. туплю.
    но хоупам морозы сходят с рук, проверено до -28 С.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы