Вел ок, едет - и хорошо. Вот что круто - эт у тебя горы есть, чтоб кататься!
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
ну до Гор мне 300 км, а так горки-холмики. вел не взвешивал? приехала каретка, взамен раздавленной мною при сборке, + выбивалка ставить неставить - пока вроде едит. единственное что прокачал после банного - тормозные диски 160ые на 203перед 180 зад, т.к. 160 ые были оказывается только для резиновых колодок, а я сразу металл ставил. в результате пропал задний тормоз уж и качал и калил хз что делать. и резину наверно ардиент 2,4 спереди оставлю, а то уж больно надоело всему исцарапанному ходить и просто больно. вилку качаю 135/125 аморт 200 писиаев...вешу 100 кг
эндорфиноманьяк
только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению
свершилось - боевое крещение вела на КК МАРАФОНЕ
,
47 км, вел не подвел все работало и после бродов и после жидкой грязи. посадил восьмерку на перед фулкрум, понял что на 26 спереди 36 сзади хрен в тягун заедешь буду менять дабл передний с 26/39 на 24/36, понял что возможности вела превышают мою форму притом прилично. прошел за 3;03 дистанцию, пульс средний 176, макс 193. свыше 180 ударов - больше часа. единственный найнер двухподвес на сорев. 7rXjnh_3Ybc.jpg - подъемов 30 км - на малой свезде всеже качаеться - на спуске 8 км - ушел в отрыв прилично - всетаки двухподвес и найнер. ехал на RaRa камерно - нирвзу нипробил - повезло.
нужен аморт с блокировкой - щяс присмотрел новый фокс флоат стд ремоуте - надо брать
фото с сайта велоуфа - о соревнованиях - там же http://www.veloufa.ru/xc-2012-final/
Последний раз редактировалось Ki_Lo; 27.09.2012 в 10:07.
эндорфиноманьяк
с боевым крещением!
Ух ты, везёт же вам с рельефчиком.
спасибо, думал вел испытаю, а в итоге он меня испытывал, на спуске макс скорость 41 км\ч , вилку качал 140/130 писиаев, аморт 220, резину под 3 атм(вешу 100 кг, подвеску качал по СЭГу 20-25%), SLX группа работала как часы - по уши в грязи с дикими нагрузками и перекосами - но всегда четко и мощно, я впечатлен.
колеса вот решил продать под мой вес и стиль - нужно более мясные, механик биение спереди, подправил - продаю.........http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=165775
2 часа на машине - поближе к уральским предгорьям....
эндорфиноманьяк
А ссылочка на страницу покупки фреймсета осталась? Или у них сейчас только рамы отдельно продаются?
Ешкин кот 2кг колеса еще и на подвесе слабоваты?))))) я был лучшего мнения о фулурумах))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)