Хм. Ну да, Рейс Кинг на себе опробовал, действительно - получше по всякой такой фигне... Испытывал, правда, не на хвое, а на листьях. Держит. Боковых сносов мало (если уж совсем не закладывать). На бордюр под очень острым углом влезал - тоже держит, Блэк Чили на ластик похож на низком давлении.
2.2 должно тебе в раму влезть...
По твёрдому будут катить похуже - тут ничего не поделаешь, либо шипы, либо шашечки и брызговики "Спарцо"Но тем не менее - вполне катит. 50/50 - подходят для них, если по твёрдому гонять не собираешься. Гонять тяжело.
По асфальту - жужжит, но как интеллигентная пчела.
---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ----------
Ну вот мне даже на "ультрапрезерватив" Supersonic пока проколоться не удалосьТак что зависит от скила и камер, ИМХО
---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ----------
А Швальбовский Нобби Ник тоже держит, но не так. Ему надо вкапываться, чтобы работать... В хвою не вкопаешься.
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Разумеется, хочется и то и то, но мозг согласен пожертвовать скоростью на асфальте ради грунтов. Листья - та же, практически, хрень, что и хвоя - подвижный верхний слой. Успокоил.
То что надо (если только интеллигентная).
Камеры у меня - дерьмо из спортмастера. Всё никак не соберусь их поменять. Без защитного слоя как-то всё равно стрёмно немного. Стёкол на тропинках, увы, хватает.
Ладно, закажу через недельку-две вместе с тормозами.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge, Sammy Slick отличные покрышки, если ехать только прямо надо. Проехав на них ~1300 км все равно боюсь закладывать вел на поворотах на грунтовке. Так и хочет чтоб я убрался. С колеями от машин такая же проблема, поднимает адреналин, а с ним и силы прибавляются ))) Переднее колесо можно еще и закинуть за колею, а вот с задним не всегда получается так. Мне тоже хочется боковых шипов по-больше, но они заразы стирают, обрываются и становятся меньше (фотки уже тут выкладывал). Защита от проколов РАБОТАЕТ !!! на покрышке множество глубоких порезов, но не одного прокола за все время ! Очень рекомендую Sammy Slick для асфальта-грунта и если вы не гоняете что бешанный![]()
Если что, то я бешенный, поэтому:
заказал себе на 2ой вел Х-Кинг + Рейс Кинг Протекшэн 2.2. Поставим бескамерно, посмотрим как держать будут. В эту пятницу посылки приедут, а на выходных проведем тесты, надеюсь....
вот это, кажется, оптимальный вариант будет:
только с размерами надо точно определиться. XK 2.2, по-моему, будет заметно уже по баллону, чем RK 2.2, то есть выглядеть такая пара будет странновато. сочетание XK 2.4/RK 2.2 должно быть получше.
с другой стороны, где-то писали, что RK 2.2 supersonic заметно похудели последнее время. так ли это и только ли supersonic, если так -- это вопрос. короче, нужно искать свежую инфу о реальных размерах разных версий RK 2.2 на разных ободах![]()
shapirus, а мне почему то казалось, что ХК визуально чуть шире, чем RK за счет шипов. В общем приедут, а ттам видно будет.
Мне кажется или кто то здесь выкладывал фотки этих покрышек с зазорами на РШ Ребе ? Только вот не помню в каком размере....
Нашел, вот http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2160806
Последний раз редактировалось starek; 07.06.2012 в 03:07.
ну вообще по континенталевскому методу маркировки ширина XK 2.2 по шипам должна быть равна ширине RK 2.2 по баллону -- они маркируют свою резину по наибольшему габариту. у XK это обычно шипы (хотя у моих на flow баллон даже чуть за ширину шипов выходит), у RK -- баллон.
как приедут, померяй -- интересно узнать их реальные размеры на одном и том же ободе.
Друзья а что можете сказать по поводу вот такой покрышки.
http://krsk.24au.ru/1750286/
Пробовал найти такой протектор в триале, но увы нет. Спросил у продована, полное название у Кенды, он ответил что полного названия нет, есть только одна надпись Kenda.
Я думаю может это вообще китай подделка.
Мне нужно передвигаться только по городу, это асфальт, гравийка, и иногда может по парку поездить (земляная утоптаная тропинка и еловые шишки)
Подойдет ли мне такая покрышка или лучше какой нить полуслик взять наподобии вот этого
http://trial-sport.ru/goods/51516/582302.html
Первая нет, а вторая да. Для большей уверенности я взял бы Maxxis Crossmark. Хорошо накачанный он катит как полуслик. Если надо в лес, можно чуть спустить, и чувствовать себя тоже очень уверенно.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)