[QUOTE=Data_Link;2456175]вот ради таких ответов я сюда и заглядываю, они делают мой день!
Вот ведь человеку неймётся!Язык(или пальцы?)чешется,а поумничать ни где ,как в ветке Стелса не получается!![]()
[QUOTE=Data_Link;2456175]вот ради таких ответов я сюда и заглядываю, они делают мой день!
Вот ведь человеку неймётся!Язык(или пальцы?)чешется,а поумничать ни где ,как в ветке Стелса не получается!![]()
Коллеги, прекратите кормить троллей. Есть кнопка "Пожаловаться на сообщение" - ей и пользуйтесь. Хотя модерация спит последнее время :-( мож опять уехал куда Самолетов...
P.S. В свое время администрация сайта сделала такую славную вещь, как закрытые группы для общения по интересующим направлениям, но вот что-то активность там низкая, ибо народ к открытым форумным пространствам привык :-(
P.P.S. Может обратиться к администрации с просьбой о персональном модераторе нашей клубной ветки, выбранным из нас стелсоводов (как текущих, так и адекватных бывших). Что думаете?
помните - каждый троль увеличивает количество сообщений в ветке, тем самым подымает ее вверх )))
Вот тут еще интересно, там показывали стелс за 18 тыщ....
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=67797
практисски за те же деньги навеска куда более рабочая.
По моему что то тут не так, не такие уж они и дешевые, как их позиционируют...
А если учесть что 80% из них не видят ничего, кроме асфальта-то можно и необъятное количество гибридов брендовых найти...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Именно. Да пусть развлекаются, если неохота - можно не отвечать.
---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:02 ----------
Бери, вот хороший бренд, в наличии и недорого совсем:
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...7099&hid=91529
Подвес опять же, пиво не расплескается.![]()
ValeryT, суть в том что со стелсом разница невелика-и не будет комплекс неполноценности развиваться.
В условиях половины отечественных городов все эти эластомерки, кое-как работающие переклюки и толстые покрышки-разводилово маркетологов и не более.
Города же плоские и асфальтированные все таки.
во, стелс адреналин практисски, да.
Ачо, с каких это пор мерида-хороший бренд? тут еще недавно местные поговаривали "мерида не катит"...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Data_Link, блин. так цена ведь. можно трек купить, джаинт, еще что...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)