А Роберту скоро приедет ящик раздербанненого хлама)))) блин и это говно ломается от покатушек))) ппц))) страшно представить какой нибудь горный марафон в дождик, там наверное срок жизни пойдет на минуты у таких деталек)))
А Роберту скоро приедет ящик раздербанненого хлама)))) блин и это говно ломается от покатушек))) ппц))) страшно представить какой нибудь горный марафон в дождик, там наверное срок жизни пойдет на минуты у таких деталек)))
Я всё думал, что же меня так смущает в названии Scrub. Теперь понятно, название как бы говорит нам: let's scrub off some speed.
ЗЫ
(скорее всего, это баян).
Последний раз редактировалось schizo; 05.06.2012 в 20:13.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Кстати, я склоняюсь к мысли, что это гавно ломается не столько от лайтовости самой по себе, сколько именно из-за гаражности производителей.
Точнее, эти вещи тесно взаимосязаны. Я больше чем уверен, что в принципе абсолютно возможно сделать НРЖ вел весом с этот пиволет.
Но лайтовость предъявляет повышенные требования к количеству/качеству R&D, испытаний, сырья, технологий и т.д. Гаражи такого обеспечить не в состоянии.
Если вывести разработку и техпроцессы на тот же уровнь, на каком, к примеру, Шима сочиняет свой XTR - весь этот лайт будет бы вполне рабочим.
Ограничения по сравнению с мейнстримом будут, но минимальные.
Но гаражи этого не могут, а Шиме неинтересно по экономическим причинам.
dom1n1k, полностью поддерживаю. хорошо хоть втулка пока живая))
Да уж хвалят или хают шиману, но одного у них не отнять - в плане материалов и технологических всяких штук у них всегда все на высоте. В отличие от Срама...... было бы круто получить ХХтр серию от шимано)))))
hogan, при том, что Срам обычно дороже (если попвтаться провести параллели соответствий серий друг другу)
не просто дороже, а ощутимо. если сравнить ХХ и ХТЯ
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)