Stels Club - Страница 791
+ Ответить

Тема: Stels Club

Всем привет!
    Решил то же на всякий случай зарегистрироваться.
    Разных стелсов у меня много - пара совсем детских , один какой то подростковый складной. А в прошлом году купил дочери 6700 miss, а себе 730 Disc.
    К стелсам не испытываю никакого негатива. Для неспешных поездок всей семьей (на моем стоит еще и детское сиденье) этих велосипедов вполне достаточно. Ничего не скрипит и не стучит. Сам в них не лазил, собирали велосипеды мне в магазине при офисе в Люберцах.
    С ув.

Цитата Сообщение от Billi Boi Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Решил то же на всякий случай зарегистрироваться.
    Разных стелсов у меня много - пара совсем детских , один какой то подростковый складной. А в прошлом году купил дочери 6700 miss, а себе 730 Disc.
    К стелсам не испытываю никакого негатива. Для неспешных поездок всей семьей (на моем стоит еще и детское сиденье) этих велосипедов вполне достаточно. Ничего не скрипит и не стучит. Сам в них не лазил, собирали велосипеды мне в магазине при офисе в Люберцах.
    С ув.
    добро пожаловать в клуб! Рад, что у Вас все хорошо, будут вопросы, мы рады помочь

Привет всем!!!кто нибудь ответит какой взять 770vs870 отличия в вилке?в770 SR Suntour SF11-XCR-LO, в870Rst мой вес 100кг.

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от димка34 Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!кто нибудь ответит какой взять 770vs870 отличия в вилке?в770 SR Suntour SF11-XCR-LO, в870Rst мой вес 100кг.
    чисто внешне мне 770 нравится а разница там, кажись, по мимо вилки в тормозах дисковых...
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Цитата Сообщение от димка34 Посмотреть сообщение
    Я, столкнувшись с просто хамским качеством Stels, очень советую не брать их изделия. Не тратьте деньги и не портите себе настроение.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    stels navigator 510(2011)

Да вы ппц, разница передний преклюк
    http://www.stels-bikes.ru/view/2012/453/5643.htm
    http://www.stels-bikes.ru/view/2012/453/5652.htm
    там вилки одинаковые, если смотреть один год и одни тормоза.
    Значит ты что то недоговариваешь(про РСТ в частности), какой год итд.

ЗЫ. С каким качеством там от стелса только рама, у меня все норм работает, естессно после домашней настройки(продаваны тоже не ахти как настроили)
    тебе и в спеше скажут приезжайте через месяц подтянуть надо будет, и Триал так же про свои говорит. Если к рукам голова прилагаеться, хоть Спеш хоть Стелс бери.
    Если офисный программер можешь не разобраться
    Последний раз редактировалось Lopuh; 04.06.2012 в 21:19.

Цитата Сообщение от Vill Посмотреть сообщение
    Я, столкнувшись с просто хамским качеством Stels, очень советую не брать их изделия. Не тратьте деньги и не портите себе настроение.
    Может предложите что-то взамен стелса?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    stels navigator 510(2011)

Частенько вижу челов готорые едут на кубе или норке и при этом у них цепь свистит, даже не думают смазывать. Жесть, от таким точно стелс противопоказан, тут надо что подороже и чтоб заводской смазки на дольше хватило.
    Или общаемся , о вилочка у тебя воздушка, переклюки ХТ говорю, задний амморт Фокс какой то. А он мне да я не в знаю сказали это хорошо вот и купил по городу кататься, апсац.......

Почему абзац? По моему как раз так и должно быть. ХТ кстати на грязной цепи перестает работать.

Цитата Сообщение от Lopuh Посмотреть сообщение
    Или общаемся , о вилочка у тебя воздушка, переклюки ХТ говорю, задний амморт Фокс какой то. А он мне да я не в знаю сказали это хорошо вот и купил по городу кататься, апсац.......
    ну а чего абзац? ну есть у чела деньги на фоксы и хт для города, пусть ездит

Цитата Сообщение от Lopuh Посмотреть сообщение
    Частенько вижу челов готорые едут на кубе или норке и при этом у них цепь свистит, даже не думают смазывать.
    ну у меня бывает свистит.
    Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    ХТ кстати на грязной цепи перестает работать.
    все работает
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы