Да-да пожалуйста! С удовольствием выслушаю Ваше мнение по этой модельке багажника на фаркоп)
Тоже рассматриваю эту модельку!))
Да-да пожалуйста! С удовольствием выслушаю Ваше мнение по этой модельке багажника на фаркоп)
Тоже рассматриваю эту модельку!))
Brazil - моя вторая родина, Brazil - это мечта, это сказка.
Вот собственно и отчет!)
Доволен более чем!!! Закрепил для теста свой велосипед и специально на скорости собрал ряд леж. полиц. и трамвайных путей-хоть бы хр..
Ни мм, ни см изменений не обнаружил.
Кроме всего макс удобно оказалось для супруги, установка самого вела легка также как откидывание для доступа в багажник.
Данным девайсом доволен на 5+++, рекомендую!
b979b066fa5a.jpg
451e5dbe3645.jpg
2f80dd857960.jpg
Prinzipien muß man durchbrechen, sonst machen sie keine Freude.
...он прекрасен!!!! Поздравляю с приобретением!
Включу эту модельку в свой список)))Очень нра.функция откидывания багажника для доступа к 5-ой двери)!!!
Вчера провел испытания при максимальной загрузке на отлично, для себя окончательно сделал вывод что больше ничего не нужно.
f4e7e4b14efd.jpg
красотааа)))) А он откидывается плавно? или нужно придерживать, когда откидываешь до ограничителя, который держит дистанцию до земли так скажем)?
Поддерживать нужно, т.к ограничителями являются стальные тросы а не стойки как у крышки багажника, да и масса совсем уже другая.
Попробовал резко бросить-машину "колбаснуло", но ничего не изменилось (к счастью), больше правда экспериментировать желания нет, тяжеловатая конструкция в целом.
Так же по трамвайке удалось потрястись и разогнаться до 120 км/ч-все отлично.
Вывод: Этот девайс в плане финансов-того стоит.![]()
Ясно, спасибо! Буду покупать в скором времени! Уже скоро предстоит дальняя поездка!))
Во сколько рубликов обошелся багажник? если не секрет)
Появятся вопросы относительно багажника обращусь к Вам за помощью!)
http://www.bike-discount.de/shop/k35....html?mfid=530
вот он, из этой суммы еще минус VAT - получается 445 eur
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)