Для чего берется байк - я описал первом посте. Периодические прогулки по асфальту и более серьезные (суровые) условия. Я так понимаю это кк. В дерт уходить рано по скиллу, и поздно по возрасту, наверное. Поэтому интересует крепкий байк, на котором можно было бы и попрыгать без фанатизма и по мск/мо лесам и паркам погонять.
digital_fear, тогда при чем тут кк и хосс-матик 16 кг?
Именно почему и спрашиваю, и жду совета от знающих людей. Ога?
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------
Не только Хосс Матик, а там еще 3 мериды есть и еще 3 коны.
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------
Окда, а для чего тогда Хосс Матик? Просто интересно.
Куплю: Седло CUBE (Velo)
а как вам http://www.double-sports.ru/cube_open.php?id=20 ??
Я за Бласт, хотя бы потому, что он единственный в наличии есть. Но у Коны несколько своеобразные рамы. При вашем росте смотрел бы ростовки 16 и 17.
Куб Аналог прогулочный велосипед с дешевой рамой - сидеть удобнее будет, но если для вас скорость имеет значение, то лучше отказаться.
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
Ну конечно он красивый и няшный) Но если честно - у меня нет вот такого прям восторга от них. Если судить о внешнем виде - по мне так лучше бы это был велосипед типа хосс матика, типа кона стафф 12, типа гиганта ревел 0 и тд... без сумашедшей раскраски) Конечно внешний вид велосипеда тоже важен, все таки он должен доставлять эстетическое удовольствие как ни крути, но вот кубы как то у меня ассоциируются с айфонами чтоли... Не знаю.
Спасибо большое за совет, при покупке обязательно учту все факторы)
Кстати, а кто что скажет про велосипед kona stuff 2012? просто у него довольно своеобразная рама и они заявляют, что на нем и по шоссе комфортно и по кочкам хорошо. И что это не чистый дерт, а некий гибрид. Непонятно что там с вилкой, но навеска лучше того, что я скидывал. Вроде...)) Правда 14,9 кг... И кажется это провал... Вот не знаю.
В общем бюджет сместился примерно к 30к но не более. Просто есть возможность купить вел со скидкой - поэтому рассматриваю варианты чуть дороже чем были сначала. Конечно меня бросает из стороны с сторону, согласен, но хочется вложить деньги достойно и, я думаю, вы меня в этом поймете)
Если у кого-то есть еще какие-то советы и мнение - я очень буду рад почитать. Если предложите что-то еще - буду благодарен. До покупки осталась где-то неделя-полторы.
Последний раз редактировалось digital_fear; 07.06.2012 в 09:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)