Да, скатались хорошо. Мокро, конечно, но не для кого, думаю, это не стало неожиданностью. :-) Плохо только что мы расслабились и перестали брать в бункер веревки и свет. Сегодня бы пригодились.
Derbist, ты под град там не попал?
Да, скатались хорошо. Мокро, конечно, но не для кого, думаю, это не стало неожиданностью. :-) Плохо только что мы расслабились и перестали брать в бункер веревки и свет. Сегодня бы пригодились.
Derbist, ты под град там не попал?
Я в Троицком Макдональдсе присел на улице доесть и допить свои остаки. И как раз дождик пролился. Я отъехал и сразу очень резко похолодало, прям как мороз. Града не было. Потом всё нормализовалось, но по дороге было видно что местами в округе с неба что-то падает, особенно на севере и молнии сверкают.
Ты когда трек подчистишь, верни мне обратно
Ну, и конечно, спасибо за покатушку и компанию всем!![]()
Последний раз редактировалось trihukslava; 03.06.2012 в 23:33.
Спасибо всем за компанию. Покатушка понравилась. Дождик хоть и подмочил, но зато костер компенсировал прохладу и сырость, настроение тоже up.
Обратно ехали - погода просто супер была... До новых встреч)))
...все в нас самих...
Присоединяюсь ко всем спасибам всем! Скатались здорово, маршрут классный, бункер брутальный, для посещения в дождь- идеальный. Вот несколько фоток из железобетонных стен, больше Вова нигде не фоткал. Ещё раз спазибо, думаю ещё не раз увидемся. Фотки туд-http://photo.qip.ru/users/laritet/200742993/
Бешеной собаке, три километра не крюк.
Спасибо за покатушку.
Бункер хорош, жаль что погода не позволила остальные "ништяки" посмотреть.
Фоток завтра к вечеру добавлю.
Приехали на бункер через час после вашего отъезда. Спасибо за непогашенный костёр, оченно нас спас, после вкручивания по Варшавке под проливным дождём! Погрелись, пожарили бананы и поехали к бункеру на велах. В бункер Кико забрался-таки по верёвке, а я с Ильёй (surgeongage) обследовали соседние провалы и дыры, погода совсем разгулялась, жаль с вами не пересеклись, но зато на обратном пути нашли совершенно кашерные тропинки - Наливаич, специально для тебя! Подробности у Кирилла![]()
Кстати, вот у нас на привале активно обсуждалась тема носков. Так вот я приехал с промокшими ботинками, но сухими ногами. Водонепроницаемые носки помогли.
http://www.allsealskinz.co.uk/sealsk...ght_Socks.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)