FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de) - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 142 ПерваяПервая ... 1318212223242528335373123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1414

Тема: FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de)

Цитата Сообщение от alien64 Посмотреть сообщение
    Alex160586, есть такая замечательная карта "Кукуруза" от Евросети (не на правах рекламы конечно же, просто реально удобно), которую выдают за 5 минут бесплатно в салонах Евросети (пополняется там же, без комиссии), для получения карты нужен только паспорт и хотя бы 100р на счет... Привязывается к PayPal, заказывал с её помощью на nano-bike-parts... bike24...chain'e и куче других сайтов, все без проблем. Советую))
    В какой валюте можно открыть ? Сколько стоит обслуживание ?

Цитата Сообщение от K I N C H Посмотреть сообщение
    В какой валюте можно открыть ? Сколько стоит обслуживание ?
    пользуюсь Кукурузой с год, покупал на ибее, амазоне, БК и много где еще.карта рублевая, обслуживание бесплатное. + постоянно начисляются бонусные баллы при пополнении счета, которые можно использовать при покупках в Евросети. 10 баллов=1 рубль

Цитата Сообщение от entosamoe Посмотреть сообщение
    пользуюсь Кукурузой с год, покупал на ибее, амазоне, БК и много где еще.карта рублевая, обслуживание бесплатное. + постоянно начисляются бонусные баллы при пополнении счета, которые можно использовать при покупках в Евросети. 10 баллов=1 рубль
    Хммм.. У меня виртуальная карта банка ( промсвязьбанк) и то за два года обслуживание 200 р и рассчитываться в оффлайне нельзя , только инет магазины. У связного тоже есть баллы и 10 % годовых всегда начисляют, но обслуживание платное.. Действие моей виртуалки закончится , надо будет вникнуть в "кукурузу".....

Цитата Сообщение от K I N C H Посмотреть сообщение
    Хммм.. У меня виртуальная карта банка ( промсвязьбанк) и то за два года обслуживание 200 р и рассчитываться в оффлайне нельзя , только инет магазины. У связного тоже есть баллы и 10 % годовых всегда начисляют, но обслуживание платное.. Действие моей виртуалки закончится , надо будет вникнуть в "кукурузу".....
    один нюанс - если платить именно картой, а не палкой, то Кукуруза прокатывает не везде, для этого лучше использовать Визу Классик ( как универсальную карту, многие рекомендуют ее). а с пэйпэлом проблем никаких.

Здравствуйте, ни у кого нету купона на 10% скидку ?

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------

Скажите так же пожалуйста, как лучше платить ? по банковскому переводу, PayPal или по карте Visa ?
    Последний раз редактировалось fels; 05.06.2012 в 14:34.

fels,
    PayPal конечно потому что если что не так брак или посылка не придет легче вернуть деньги.

Уважаемые веломанцы, подскажите сколько по времени (в среднем) Нано партс де собирает и отправляет заказ? Заказал велик в субботу утром, но до сих пор от них вестей нет. Оплата прошла нормально, платил палкой.

Они не работают в выходные, а так не думаю что дольше одного-двух дней.

Я заказывал в четверг - получил трек от почты через 3 часа после заказа. Но судя по всему бывает и дольше.

Веломаньяк! Аватар для Veloschumaher
    Байк
    Шоссейный Storck Vision/горняк Trek 4300
    Записей в дневнике
    1

этот магазин высчитывает 19%? как BK
    так насчет VAT выяснил
    вот 22 ростоворчка на 188 см роста нормаль?))
    Последний раз редактировалось Veloschumaher; 09.06.2012 в 08:10.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)