Идея неплохая сама по себе. Я так делал в Митино, но на 15-м или около того круге реально голова закружилась и как-то поднадоело крутиться в одном направлении, пришлось поменять направление движения и добавить еще несколько петелек к базовому кругу, чтобы не заскучать, но свои честные 200 по спидометру накрутил. Длина основного круга была примерно 7 км, набор около 60-70 метров по ощущениям. Один недостаток - покрытие. В Митино брусчатка и пришлось понизить давление, чтобы зад не отбить. В Крылатском будет комфортнее провернуть такое дело, но меня лично останавливает длина круга. 4.3 км - это очень мало. В Митино пришлось выбирать прохладный день на неделе, потому что в выходные слишком много людей в парке. Их вроде бы немного, когда едешь 1-2 круга, но когда крутишь на время много часов, то сильно напрягают даже несколько человек и пара собак.
-------
Обычно для бреветных закатонов на 200-300 км несколько раз в сезоне пользую маршрут Красногорск-Истра-Волоколамск-Лотошино-Старица-Тверь (трафик ощущается только до Истры, а дальше широченная обочина до самого Волоколамска и минимум машин особенно в воскресенье). Ширина обочины позволяет ехать рядом двум велосипедистам большую часть пути. Это комфортный маршрут с множеством понятных точек схода. Его можно прокрутить как Красногорск-Волоколамск-Красногорск (получится 200 км, если доехать до станции в Волоколамске и вернуться к ДК в Красногорске).
-------
Вчера из-за погоды обломались с женой сразу после Лотошино и повернули на Шаховскую. В итоге сделали всего 160 км, из них два часа под проливным дождем с ветром в лицо. Если бы пораньше выехать, то могли бы успеть в Тверь до непогоды по короткому пути в 220-230 км минуя петлю до Старицы. Дождь при 12 градусах сделал свое дело.
-------
Не против присоединиться как-нибудь и попробовать как это будет в Крылатском, но нужно сначала прокатиться там пару раз просто так (я там не был). Шоссера не имею, поэтому только МТБ на толстой резине с приличным протектором. По опыту до 300 км реально осилить за один световой день (300 км - 14-15 часов) даже не переобувая МТБ в слики, но за 300 км - это опасное развлечение и тут придется менять резину 100% на узкий слик-полуслик, чтобы экономить силы и немного увеличить среднюю скорость, но в основном ради энергоэффективности кручения. Не знаю как на 26-ти дюймах, но 29-е колесо 300 км по асфальту - это жесть та еще.