скиньте пржалуйста ссылку на прода, который вам подделку впарил
скиньте пржалуйста ссылку на прода, который вам подделку впарил
На чайнике цены на окли средние, по моему даже чуть меньше, чем на офицальном сайте. В свое время, при покупке своих 2 пар искал, где дешевле, но в итоге купил одни чайнике, другие на ебее, но там было дороже, просто на чайнике не было с нужными стеклами. Очки реально вставляют, менять на что то нет буду. Еще имею халфджакеты, но в них я просто хожу, тоже очень удобно.
По поводу подделки, сделаны очень качественно, если не спец. и не знать, что это копия отличить невозможно, отличия буквально в ньюансах, пару раз катал, дискомфорта не заметил, но линзы на копии на 1 мм больше и в оригинал на лезут. Я не знаю смогут ли эти линзы так, скотрее всего нет, но так не смогут линзы на 95% других очков. Если денег нет то можно и копию.
«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.
Как отличить оригинальные Radar от подделки? Ссылки с первой страницы устарели. И что сделали с тем продавцом с eBay, его заблокировали? Вообще, там ведь запрещено продавать подделки и строго следят за этим.
Alexey83, сложно судить. Если есть примеры лотов где ты сомневаешься настоящие или нет, можешь показать, мы подскажем.
на ибее почти всегда пишут оригинальные окли или нет, исключение кидалы без рейтинга.
я чиню велик в велолайн!
Получается, ТС купил у непроверенного продавца с низким рейтингом или вообще без рейтинга? Сам там покупаю и смотрю на репутацию очень тщательно, если даже у продавца рейтинг 99-100%, но сделок меньше 100, то стрёмно заказывать, а у продавца без рейтинга покупать, так вообще лотерея!))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)