не получается поехать. Завтра срочно улетаю
не получается поехать. Завтра срочно улетаю
MihalYurich, от перемены мест слагаемых сумма не изменилась...
Да уж... А будут гайцы и машины? Вообще столь внушительную митингующую толпу трудно провести без них.
Меня больше всего удивляет, скажем так... То, что почти все участники не интересуются архитектурой и вообще, как мне кажется, мало кто там заморачивался на тему того, что это экскурсия. У нас NickOne как-то проводил экскурсию "Наполеон в Москве" - это было со всех точек зрения грамотное толковое мероприятие, проведённое на 5 с плюсом человеком, действительно разбирающимся в теме. Но, гм, там было человек 25-ть, и это была нормальная экскурсия, а не балаган!
himik226, в семействе химиков прибыло. 99% - это почти 100...
Не получил трека. Не будет?
Как ты себе представляешь такую толпу без балагана? Чем больше людей тем красочней толпа, тут уже кто-то писал о том что будут все рани и виды поведения от "как переключить передачи" и "уда! я еду! пока не падаю.." до "детка посмотри как я еду, я крут!" 25 людям рассказать что-то можно, а вот 1000 человек скорее просто показать и попытаться рассказать, но только тем кто готов послушать. Так что не стоит замарачиваться ожиданиями похода в музей - если есть желание/интерес и время медленно покататься ночью и посмотреть как это будет то есть смысл ехать, если же заранее нет особого желания, много скептицизма, то лучше не стоит - любой косяк, а он будет из-за маштаба, даст пищу для огня недовольства и тогда вы просто потеряете время потому что вам не понравиться.
Насчёт интереса к архитектуре ну да, часть едет что называется из стадного чувства, для мосовки, но почему бы и нет? Покрутят педали посмотрят памятники и здания помоему тоже не плохо, может потом в википедии кто-то поищет интересные факты о понравившемся ему здании. Для тех кто интересуется в серьез надо устраивать экскурсии небольшой группой.
p.s.
надо съездит за пакетиком![]()
Gelios, первый раз отправил в 13:36, второй - продублировал сейчас. Вроде все получают...
Блин, сорр, туплю, смотрел в личке вместо почты ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)