Я после зимней езды везу вел к мастеру всегда, - и почти всё надо настраивать по-новой, менять и так далее. Так что удивлться, что вел "разболтанный". Разболтанность вела - дело вполне и легко поправимое.
Ну, настроить вел, отрегулировать его после зимней езды сможет мой Мастер, и сделает это он архиздОрово. Вел будет лучше нового! Стоимость - ну, вряд ли будет больше 1000 р за ВСЁ.
Если бывший хозяин поменял навеску на лучшую, то почему это плохо?...
"Взять вел в таком состоянии" как раз вполне могут люди, разбирающиеся в велосипедах.
Это какоето странное у тебя дело... велик вообще не должен разбалтываться никак (либо он просто низкого уровня).
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------
Интересно а в эту цену входит настройка планетарки
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------
Она не то что бы лучше... она совсем другая
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
Eseniya, дык я собственно и приезжал![]()
Ммм... Короче, нужно подъехать посмотреть на вел....
Насчёт конфигурации - интересная конфигурация по-моему, планетарку Shimano Nexave многие ставят, она надёжнее работает, чем внешние "коробки передач" . Другое дело, что если накроется - то уже навсегда, их не ремонтируют.
Ну так что в итоге-то?...
Да, забыл сказать на переднем колесе стоит динамо втулка
Shimano DH-3D72 Disc
размер рамы около 18"
модели планетарки не знаю
(шифтеры все отключены)
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ----------
роллерный тормоз
Shimano Nexave BR-IM70-R
Хозяйке хорошо посоветовать продавать всё по частям...
Последний раз редактировалось reload; 16.06.2012 в 19:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)