Вы отзывы почитайе - песня.
Достоинства: Я катаюсь на этом велосипеде уже 4 года (только летом, так как на зимнюю шину не денег не времени не хватает!) И поэтому я уже достаточно знаю про этот велосипед!
Самое главное его достоинство это рама! Она вообще не убиваемая!!! Задняя подвеска тоже не плоха , но передняя просто бомба!!!! Ездил с ним по разным назначениям в плоть до того что перевозил ламинат на нём(я сам шагом а ламинат на велике) вполне нормально было если не иметь машины! Скоростя у этого монстра вообще клас! первые 3 года работали как часы но позже за ними конечно надо ухаживать и стали не очень чётко переключаться ну в принципе у каждого скоростного велика такая проблема присутствует! Тормоза вообще бомба! У меня впервые дисковые тормоза и они показываю себя с наилучший стороны!! Во время дождя не скрипят и когда проедешься по луже то не теряют сцепление в отличии от ободных тормозов! В общем велосипед отличный подойдёт как и для города так и для дачи!
ВСЕМ советую!
Недостатки: Цена((( Не верьте тому что вам даёт яндекс по цене, поищите на рынках или на каких нибудь базах! Там будет премерно в 5 тыс дешевле чем в магазинах
Вот я свой купил за 16500 но это было ещё когда!!!!!
Так что ищите дешевле!!
Комментарий: Вообщем велосипед супер! катаюсь с удовольствием. Езжу на нём очень долго (премерно 10-11 км в день если куда то надо) вполне устраивыет достаточно лёгкий для своего класса и цены. Если денег хватает то конечно лучше купить Cobe но этот велосипед просто аналог кубе итолько дешевле!!!!