оч правильно чел катит, кста. переднее колесо загружает в поворотах, что очень редко в реале встречал в горах..
оч правильно чел катит, кста. переднее колесо загружает в поворотах, что очень редко в реале встречал в горах..
спустился с гор..
Уровень катания на видео очень хорош, есть чему поучиться! Мотивирует =)
Если вдруг я успешно найду другой задний треугольник - хочу спросить совета.
Хочется максимально бюджетно вкусить пружину на своем хеклере.
при том хочется иметь какую-никакую платформу/что-то подобное.
Готов смотреть в сторону б/у.
в 100 баксов вообще что-нибудь бывает? Может младшие маниту, или старшие dmr? В идеале чтобы еще и не тяжелое ))))
Нашел такое вот предложение - http://forum.velomania.ru/showthread...ht=216%D1%8563 - но оно смущает тем что с амортом какие-то там нелады.
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
ReNo, ну кстати он (Котэ) при этом называет контакты читерством, и агитировал учиться кататься на топталках.
Я, правда, не поддался на искушение...пока.![]()
Купил себе такой аморт. Вроде работает. Но хз какой размер на Хеклере. Единственно на Маниту внутренний диаметр ушей аморта отличен от Рок Шокса, например
может, в субботу замутим выезд клуба на пленэр? предлагаю битцу!
сам буду на лайтвилле![]()
это называется диверсификация
номад в процессе доводки![]()
Мне уже поступило предложение на памп в Строгино. ReNo, я не написал пока потому, что еще подробности не обсуждали.
В принципе только за. Тем более это похоже последняя возможность для меня отъехать далеко на выходных в ближайший год.
Еще был вариант в Нескучку.
Кстати в Строгино я возможно буду доезжать летом на буднях, ближе к 7-8 вечера.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)