Трек в милиции с &.jpg Не помню, друзья. Рассказывал ли я о том, что у меня ночью в начале мая из летнего домика вытащили мой 4300Д 12-го года. Я уже насмотрел кучу вариантов и упустил из-под носа 6000 новенький за 800 уе. Зарезервировал на сегодня себе новый вел. Звонять вчера из РОВД, просят придти на опознание. Нашли в полном комплекте. Правда процедуры какие-то там и ещё не отдали. Поэтому, ни кому не желаю переживать подобное, но (!!!). Не ленитесь списать номер рамы в паспорт (наши продавцы не считают это необходимым), а в случае чего писать заявление в милицию (полицию). Гастролёров раскручивали по всем кражам и всплыл за одно мой велик.
СержГТ, Повезло тебе, вел то сейчас дорогой сталв 2010 мой стоил 20000, а сейчас ок. 28000. Тормоза гидравлика кстати?
Я не знаю, мне моя черно-белая расцветка больше нравится. Хотя у тебя тоже ничего![]()
Pokrovskiy, да, уж редчайший случай. У меня гидравлика Hayes Dyno. Я не очень искушен, но работают на ура в любых условиях. Вот еще вилочку себе надыбал "немного" БУ http://mtbox.by/index.php?topic=571....;topicseen#new... Что скажете, товарищи? Про вилку, разумеется.
Поделитесь опытом.
От езды болят ладони (подушки напротив большого пальца). Уже пробовал руль ставить выше (шток не отпилен еще), посадка вроде правильная..Поставил грипсы помягче - один фиг. Катался на стелсе - никогда такого не было. Может попробовать седло сдвинуть?
Еще вопросик. Ротор заднего тормоза 160мм. Хочется вроде бы пожесче. Можно ли поставить 180 или 203 ротор назад? Тормоза Avid juicy 3.
ProFit, можно, только смысл? ставь 180 за глаза хватит. Да и 160 должно хватит, главное как нажимать и правильно настроить тормоза.
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
С тормозами понятно)))
Как думаете перчатки помогут от боли в ладонях?
ProFit,не знаю. купи с гелем внутри. может не будет болеть
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)