Цитата Сообщение от Serzh1 Посмотреть сообщение
Я одно время думал вставить что-то другое, даже посчитал увеличение хода при установки аморта с бОльшим ходом. В раме эндуро запас есть, она не сложится. Все ждал пока CCDB массово в серию пойдет, но что-то они не торопятся. А потом и вовсе остыл к этой теме. Я уже второй год и на второй эндуре - и ни разу не возникло никаких забот с тем амортом, что стоит.
брякомякс, не парься, стандартного аморта хватает с головой
AFR - rulezz!)

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------

первая наша гонка сезона вне дорог, по направлениям или велоориентирование — Bike OFF Road 2012 Chl.

выгружаемся

обедаем в лагере

По условиям гонки надо находить по карте КП, проявляя смикалку и чудеса навигации. мы вооружились компасом, набрали еды, воды в гидраторы и вперед. мне маршрут в 46Км по пересеченке показался легкой прогулкой(моей половинке не очень), минимальная дистанция была 40Км между точками, так что у нас всего-то лишних вышло около 6Км. при этом надо взять 11 КП и уложиться во время 5 часов. мы 2 КП мужественно не взяли, но приехали за 3 минуты до закрытия финиша.

в предварительном зачете Любителей МЖ мы были 13е, но потом в окончательной статистике нас подвинули на 26место. всего было 50 команд в нашей категории, а победители и первая десятка стартовали после нас, т.е. мы были открывателями трассы и все шпарили по нашим следам не особо напрягаясь. ну да ладно с ними… в первой дюжине матерые лоси на карбоновых и гоночных хардтейлах и ГПС навигаторами и только с бачком воды, на легке. им бы в Про или Эксперты, но…

промежуточный протокол

после гонки

вообщем все было супер! природа классная, погода на редкость удачная и солнечная. на взятии 2 КП я даже открыл купальный сезон, без этого никак.
Спешики в родной стихии

теперь готовимся к гонке в Твери через месяц!

Зверьки показали себя превосходно! по песку и грунтам эти монстрики шпарили повергая народ в ужас, т.к. в песчанных тропах вязли все, кроме нас, резина 2.3 ДХ рулез! по проселку, пахоте и вообще везде Эндурики просто не имеют равных!

---------- Добавлено 31.05.2012 в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение 30.05.2012 было в 13:45 ----------

2го числа едем в ПВД! буду рад видеть народ из нашего клуба!) http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=151949