А за что оштрафован?
А за что оштрафован?
Молчит... Значит, за выезд на встречку. На самом деле, насколько я знаю, выезд туда велосипедистам запрещен. Видимо, за это...
Постараюсь быть
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Надо постараться...
Ну что вы, как маленькие - никто не будет толпу проверять даже на наличие регистрации. Да и что им делать, в случае несоблюдения? Колеса прокалывать, что бы не уехали с толпой или в кутузку садить? Другое дело, что если приедет слишком много народу без регистрации, то у оргов могут быть траблы с ГИБДД, т.к. мероприятие согласуют на одно число людей, а по факту собирается больше. И в следующий раз получение согласований может пройти сложнее. На это стоит обращать внимание, если вам не безразлична судьба проекта.
10 тысяач человек, большинство из них катает редко, большинство будет в наушниках, большинство будет без маячков сзади (или других опознавательных знаков), большинство будет болтать с товарищем, с которым приехал и вертеть головой куда угодно, кроме дороги, большинство будет фототать на ходу, кто-то будет выеживаться и финтить, кто-то будет думать, что ПДД придумали дураки и вылезать на левые полосы/встречку, кто-то решит, что темп слабый и рванет вперед, кто-то не то, что не будет рукам предупреждать о маневрах/остановках, но даже не будет понимать эти сигналы. Как считаете, вероятность в этой толпе причалить в когото велика или не очень?
Я тоже поеду
Небесный пастух. Пасу облака.
Lgun@ya.ru; моб. +79262898116, Skype: lgun76
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)