Ну, Радомирыч, пол-Веломании собрал. Надо пару вагонов у РЖД заказывать, и паровоз![]()
Ну, Радомирыч, пол-Веломании собрал. Надо пару вагонов у РЖД заказывать, и паровоз![]()
Меня запишите. На всякий случай. Вдруг я таки попаду в Москву в пятницу. Кататься хочется - жуть.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Ты не поверишь, единственная покатушка, где ни разу железкой пользоваться не будем
Да, хотел спросить, а ты просто так сюда заглянул, насчет паровоза посоветовать, или амортизатор починил? А то есть одно очень знатное вакантное место. Или ты еще занят?
---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------
катайся!
Последний раз редактировалось Canon; 30.05.2012 в 09:14.
Лечебной грязи до Лыткарино будет мало. А вот если удастся перебраться на правый берег и еще и дождичек словить - то вот там - да, оздоровиться можно по полной. Дорога план покажет.
---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------
Часиков в десять.
присоединяйся.
Интересная идея. А кто эту лодку держит? И будут ли они готовы переправлять нас в час ночи? Есть еще какая-либо информация?
Вот с компактностью группы могут быть проблемы - обычно на этом заезде получается перебор.
Margo535, когда-то всё-таки нужно начинать... Что посоветую: стартануть с нами от Рабочего поселка и до ст. Усово (чуть менее 25 км) оценить свои силы. Если окажется невмоготу, можно слиться со ст. Усово. Кстати, такие участники были в ПВД д-ра Дымова 19 мая, выехали первый раз, показалось тяжеловато, в Усово слились...
Что касается ремкомплекта, я очень сомневаюсь, что у каждой начинающей девушки он будет в наличии, и, самое главное, что она умеет им пользоваться, несмотря на требования организатора. А вот запаску (лучше 2) иметь с собой нужно, а поменять, думаю, желающие найдутся. В такой-то группе![]()
мульти тул и рекмкомплект в фикс прайсе точно такие же китайские продаются по 36 руб. камеры недорогие вообще есть везде, даже в ашане.
Canon прав. в это покатушке не нужна электричка вообще. т.к. из Усово можно спокойно лесными и дачными тропинками доехать обратно до того же Медика. за час с копейками без напрягов, если полосить - за полчаса можно уложиться. а я вообще на полпути обратном сверну в сторону Строгино, нафига электричка, если до подъезда одни леса и парки? если кому надо будет в те края или в сторону СЗАО - могу порулить на обратном пути, вариантов где слиться - масса (ибо эти места уже искатаны вдоль и поперек).
Canon, правильно ли я понимаю, что можно Вас поймать на пешеходном мосту через МКАД, когда вся масса от Медика будет ломиться в сторону ромашковской кк-трассы? если да - то во сколько примерно? мне из. д.Острогино до перехода ближе и проще. кстати, можно договориться с желающими и от пристани вместе небольшой компашкой доехать до места встречи.
Я бы не советовал покупать такой мультитул, если, конечно, планируется его использовать больше, чем 1 раз...
1. Поймать нас можно, где угодно, в том числе, и на пешеходном мосту через МКАД;
2. Ломиться в сторону кк-трассы мы не планируем, и так развлечений на маршруте будет достаточно;
3. Прогнозировать какое-то время - дело весьма неблагодарное (получил уже кучу вопросов в личку: а во сколько в Раздорах, Усово, Уборах...). Как пойдет... Время старта с "Медика" известно, расстояния - тоже...
Слишком много города для меня, в Лыткарино катать. Была там в вс - купалась, но вода вовсе не прогретая, а совсем даже ледяная. В общем, буду размышлять..
Бросьте привычку умирать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)