Не пойму как вас поймать из Павшинской Поймы. Недалеко, а невероятно долго добираться.
Не пойму как вас поймать из Павшинской Поймы. Недалеко, а невероятно долго добираться.
alexxxxx, я бы сел на электрод до Рижского (выход платный), там бы перескочил на Ржевскую (вход бесплатный) и до Рабочего (выход бесплатный). Быстро и недорого. Может, кто-то подскажет, как своим ходом, я этот район плохо знаю...
+1 к просьбе посмотреть "как это было" )
и вот еще насчет требований. они среди 10 тыщ человек будут фильтровать кто без "шины", а кто без шлема?))
кстати насчет защиты, в этой толпе часто серьезные падения бывают и все такое? или все едут еле-еле и можно не напрягаться по этому поводу?
Вот вам путь до Ромашково http://maps.yandex.ru/-/CNtVZE8y
Единственная проблема - я там не знаю где именно рублевку перескочить.
Но там столько троп в лесу, поезжайте по самой широкой - и непременно будет переход![]()
Предварительно рассчитываю от коней.
По времени не ограничен (в пятницу не работаю) со всеми вытекающими...так сказать.
По НовойРиге на велосе - это круто. В этом-то участке и вся засада. А дальше... дальше я могу трек сбросить...
А во сколько вы будете в Ромашково?
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------
Может, через Мякинино ... Не по НРиге
на риге был оштрафован гайцами на 200р)))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)