Наконец-то я побывал в Малинках, место удивительное ) Спасибо большое организаторам за их нелёгкий труд! Маршрут интересный, плов был очень вкусный! Меня немного смутило место стоянки, ожидал большую поляну как и в 2010 году, "стрелять" было крайне затруднительно )
Потерял около лошадок очки. С учётом всех потерь веломановцев, поляна теперь просто золотая ))
Ну и мой небольшой фотоотчёт Симпатичные фотки и панорама выложены в оригинальном разрешении, приятного просмотра
![]()
WAKADZASI, кто тебе мешает организуй, тут люди водят ПВД бескорыстно. И вообще агресивный ты.
Я написал чисто символическую сумму, которая может пойти ведущем в благодарность за труд, она может вообще не в деньгах выражаться а в каком то подарке.
Тут у нас некомерческие ПВД, и если деньги беруться то только но возмещение расходов котрые понесли организаторы, на участниках никто не зарабатывает
Идея была другая подержать ведущих.
Последний раз редактировалось vel; 29.05.2012 в 23:22.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Ты у него сам спросиНу заодно спроси как я его по Беларуси прокатил
А трейл путешествие по Подмосковью - это утопия. Гор нету, поэтому приходится пользоваться тропинками вдоль рек. Специально строить трейловые трассы по всему Подмосковью, чтоб забацать по ним маршрут на 100км - на мой взгляд нереально, да и спрос будет единичным. Пока энтузиазма хватает только на поиски естественных трейлов, распил завалов и построение мостиков через ручьи и канавы. Вообще, что-либо делать за 50 км от дома уже достаточно проблематично.
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------
Можно просто пожать руку и сказать спасибоЭто тоже многого стоит... Ведь человек, который что-то дает другим просто так, от души - получает обратно в два раза больше
![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Gladkey, я как вспомню прошлый год, Кутузовская, Луковня, Троицк, тропинка у детской площадки, велопросека в Малинки. Мне под конец месяца казалось, что я сменил профессию на лесорубаИ еще Апрелевка
Это адовый километраж. Какие там 500м!
Последний раз редактировалось Yoda; 29.05.2012 в 23:29.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Сама идея организации питания не плоха.
Вот если найти джипера который бы согласился забросить палатки, спальники, еду на место ночлега, можно было бы неплохие двух и многодневки устраивать едя на легке![]()
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)