Zubr14, Ну так ты это на фотике режимы устанавливаешь или фотошопишь?
Zubr14, Ну так ты это на фотике режимы устанавливаешь или фотошопишь?
Последний раз редактировалось Lyudmila; 29.05.2012 в 21:00.
Для псевдо хдр делаю 3 кадра на фотике с брекетингом, далее совмещаю в програмке fotomatix, остальная доводка фотошоп.
Фотография - это единственный язык, который понятен в любой точке мира. (С)
http://vk.com/id20348634
Чушь! Ты когда нибудь платил гидам за сочные трейлы?
Как раз общий интерес - покататься, пообщаться. А любой труд должен быть оплачен. Денюжка наводит порядок - ты себя не чувствуешь обязанным. А то мне было неловко, даже и не знал, как отблагодарить ребят за труды.
А то, что народ отсеится - так это и нужно для нормальной покатушки без тупняка. Не больше 12 человек в группе (включая двух гидов).
С другой стороны - господам может не по приколу деньги за это собирать. Типа у людей есть нормальная работа, они в достатке и эти копейки им нафиг не нужны. Им типа не по статусу собирать бобосик с участников за маршрут.
А отношения гид-участник всегда суперские. На такое мероприятие подтягиваются люди, которые не считают, что им чем-то обязаны. Просто все едут кататсья, получать удовольствие, ОБЩАТЬСЯ. Но гиды накануне обкатали и подготовили маршрут, позаботились о пикнике... Ты просто их за это отблагодарил, тока и всего.
А если найдётся хам, который заявит: "Вы мне обязанны прокол в камере заклеить, я денег заплатил!" Ну получит он подзатыльник в качестве воспитательной работы, и все дела.![]()
WAKADZASI, платные ПВД имеют право на существование, но это как правило многодневки, с организацией машины сопровождения, питания, ночлега и т.д.
В формате однодневки это мало реализуемо, хотя если к сумме за плов добавлять + 50 р. в оплату ведущему , то думаю что такой вариант возможен, т.к быть ведущем тяжелый труд и оплатить его не жалко.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Какие еще платные ПВД?
Один дурак ляпнул и понеслась.... по кочкам
Хоть думайте что пишете. Через год прочитаете свои перлы-стыдно станет.
Либо вам сюда http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=96
А где они??? я бы через выходные ездил, но чё-та не нахожу!
Да, именно машина сопровождения, вечером песни под гитару с вином у костра, купание в прохладной воде озера утром перед завтраком, чтобы взбодриться... Лосиный темп, трейловые темы, съезжалки различной сложности... Есть такая контора? Кинь, плиз, в личку инфу - буду оч благодарен.
А что касается ребят, то считаю, что хотя бы 3-4тыр должен гид зарабатывать за однодневный маршрут. Посмотри, сколько там пилить надо! 50р это просто оскорбление...
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------
я ездил! остался ОЧЕНЬ доволен. Но ещё раз не поеду. Ибо это тур-маршруты для новичков.
Я очень хочу за деньги, но чтобы не для новичков... и чтобы по подмосковью в выходные тоже, не только в горы в отпуск.
Я точно так же могу скзаать!! Какое нафиг бесплатно? Жизнь коенчна, времени мало, хочется, чтобы был самак, самые слифффки! Т.е. чтобы был люкс! Выходной день, а тем более отпуск - бесценны! И если ты решаешь быть в этот день лисапедистом, то кайфануть так уж кайфануть!
Вот Наливаич по доброте душевной в Турции организовал тему.
Я катался с чуваком, который с Наливаичем ездил. И спросил:
- ну как там в Турции?
- Туристы. Крутят себе потихонечку. Съезжалок и угара не было.
Хотя уверен, что сам Наливаич и КО время там провели на 10 баллов из 10!
За деньги рулит всегда! кому-то нравится бесплатно.. Но не мне.![]()
Последний раз редактировалось WAKADZASI; 29.05.2012 в 23:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)