27.05 Малинки Курское/Киевское направления 60+Км , 3 группы по темпу - Страница 73
Закрытая тема
Страница 73 из 79 ПерваяПервая ... 23436368717273747578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 789

Тема: 27.05 Малинки Курское/Киевское направления 60+Км , 3 группы по темпу

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Да уж... Помнится в прошлом году с бензопилой месяц ходили устранять последствия ледяных дождей. Пилили от Подольска до Троицка и далее до Малинок. А потом еще и до Апрелевки. Трасса была размечена, чтоб народ не потерялся. А сколько разведок было проведено, чтобы выявить классные темы и составить красивый маршрут? И все это на плечах 3-4 энтузиастов. Если 1-2 человека пожмут руку, уже хорошо Да, ошибки есть, никто не спорит. Кто хочет улучшить качество покатушек, добро пожаловать. Критиковать всегда легко, работать никто не хочет, все хотят отдыхать и получать удовольствие.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Без 5 км велопсих! Аватар для KOT_CocuckuH
    Байк
    рама и палки от GT Avalanche 1.0 2012 для покатушек + Kross Flex 3.0 для города

Наливаич, не слушай никого, ты отлично справился. По рации как заправский гид все рассказывал - куда поворачивать и на что глазеть. Трек выбрал легкий для новичков, никакого дискомфорта. + Варианты маршрута по ходу дела: хочешь - помедленнее, хочешь - побыстрее. Плова маловато (чересчур вкусный для такого количества), но сам факт что он был! Еще машину сопровождения в хвост и на такие катушки спокойно можно билеты продавать.

Дим блин чесно, я до привала еще умер, доехал на марально-волевых, Наливаич палюбому люди должны респектировать))

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Но это забывается по банальной людской невежественности
    Ээээ, тут как бы есть другая сторона медали. Да, Наливаич и Ко труд великий делают. Да безвозмездно. Но были обещаны определенные условия катания. Народ наверное на что-то рассчитывал, читая первый пост. Поэтому либо жестко придерживаться заявленных условий и кого не устраивает - сам редиска, либо пытаться прислушаться к мнению каждого. Это тяжко. Я бы сказал - нереально. Можно и плату взимать за организацию. Народ резко отсеется. И я в том числе. Оно может и к лучшему - меньше народу, больше кислороду. Правда я не показатель. Лично я, выбираясь на такие мероприятия, в первую очередь рассчитываю на взаимоотношения, построенные на общих интересах, а не на оплаченном билете.
    Итог тирады: идеального решения нет в принципе. Критика и недовольные будут всегда. Все подобные некоммерческие мероприятия сталкиваются с одними и теми же проблемами (например фест ПХ, кто в курсе). Поэтому вариантов два - продолжать тащить тяжкий крест, привлекая по возможности новых энтузиастов, либо бросить это дело. Ну или третий вариант - на платной основе. Но это уже совсем другая история.

PS С пловом все просто - если это некоммерческая тема, то цена - 500р, шоб нормально хватило на мясо и осталось еще повару за труды (или как минимум окупить затраты на доставку и т.п.). Думаю еще и на огурец с помидором хватит и на хороший стакан чая. И не придется выслушивать недовольных. А если коммерческая... ну тут уж оргам виднее.
    Последний раз редактировалось Gelios; 29.05.2012 в 09:10.

Цитата Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
    kocheryshkin, рада, что ты нормально добрался до станции, наверное со всеми на одной электричке ехал?
    Там сначала была электричка-экспресс забитая полностью народом. Пришлось отказаться от нее и ждать следующую.
    На другой сел и на следующей остановке ко мне присоединилось еще 4 веломанщика.

На Киевской других увидел. Так что скорее всего ехал со всеми.

Последний маршрут по ровной дороге был полный кайфом.
    Никаких кочек. Спокойно так доехал до домов, церкви, станции.
    Спрашивая местами у местных правильно ли я еду.

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    А он таки приехал? Фотку дайте, очень хочу посмотреть на этого человека
    где посеял то представляешь? всякое бывает, может найдутся, фотку очков приложи....
    Фоток моих больше всех. Это чувак в белом от Nike.
    Половые органы слишком сильно выделяются на белом, надо будет в следующий раз черные шорты одеть.

Очки скорее всего остались лежать на поляне, где мы плов ели.
    По крайней мере фотка свидетельствует об этом.

Но у меня нет gpsа, доехать до туда не смогу. Да и черт с ним.

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Про отставание на обратном пути - пардоньте. Во-первых, сразу был уговор ехать матрасно
    WAKADZASI, ты матрасил?! Надо было подождать полчаса меня и прокатились бы в среднем темпе, заодно новые темы бы посмотрел. Тропинка у Киселевки - самый смак обратного маршрута. Ну и мегаподъем в Подольске (не знаю, забирались вы или нет).

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------

Цитата Сообщение от kocheryshkin Посмотреть сообщение
    Очки скорее всего остались лежать на поляне, где мы плов ели.
    По крайней мере фотка свидетельствует об этом.

Но у меня нет gpsа, доехать до туда не смогу. Да и черт с ним.
    Попроси местных, мож сгоняют туды, посмотрят.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

Zubr14, хорошие фоткЕ! одну утащила на рабочий стол
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

Без 5 км велопсих! Аватар для KOT_CocuckuH
    Байк
    рама и палки от GT Avalanche 1.0 2012 для покатушек + Kross Flex 3.0 для города

Химик, "Папа не пей!" Вспомни свою подготовку перед Германом. Отлично ехалось и потом в воскресенье еще по городу крутил. Вот так и надо

А я больше всего завидовал женщине, лет 30-40 в желтом, как она ехала.
    Она как велогонщик без проблем ехала и ехала, ехала и ехала.
    Аж завидно было.
    Я где-то там в самом конце, а она в середине.
    Вот у нее ноги накаченные.

Интересно, кто она на форуме.

А я больше всего завидовал женщине, лет 30-40 в желтом, как она ехала.
    Она как велогонщик без проблем ехала и ехала, ехала и ехала.
    Аж завидно было.
    Я где-то там в самом конце, а она в середине.
    Вот у нее ноги накаченные.

Интересно, кто она на форуме.
    туда ( в Малинки) или обратно?

лет 30-40 в желтом,
    ты лучше скажи вел у нее какой, быстрее опознается

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)