.....
.....
Последний раз редактировалось vellanet; 28.05.2012 в 21:46.
капец теме... жаль.. не все еще дали ссылки на фото...
delete
Последний раз редактировалось kocheryshkin; 28.05.2012 в 22:06.
Derbist, это был я наверно, ну если только кто-то еще там с фотиком не был рядом))
С моей стороны там особо ничего толкового не было - большинство со спины, а если и лицом, то с непонятными жестами и позами. В общем если пейзажи и просто покатушке еще успеваю фоткать, применяя знания,полученные на данный момент, то там мне показалось что я очень плохо отснимал и не решился выкладывать ,стыдно.
Но если так уж хочется - я быстро их посмотрю и кину ссылочкой.
vimes, это у тебя был 300 мм объектив?
Последний раз редактировалось Zubr14; 28.05.2012 в 22:07.
эх Леша,Леша)я влилась в группу лосей только из-за тебя,вернее из-за твоего навигатора,с надеждой вернуться по нему обратно до Ясенево,совершенно не было желания поехать на электричке,в итоге оказалась один на один с лосями.......и мне наплевать что думают обо мне.....по крайней мере я доказала сама себе на что я способна(жаль что нет среди девушек групп лосих),я вообще бы была в первых рядах)))),я не ныла,не прокололась,не терялась,из травм-один маленький синячок над коленом......и заметьте,что приехала я не самая последняя!!!!Вот!!!
P.S.это была моя первая покатушка с лосями,и вторая в моей велосипедной жизни![]()
vimes, прости, хотел тебя найти, но в орговских запарах, так и запамятовал....
А это еще один человек, к которому хотелось лично сказать спасибо , еще за фотки с первых малинок. Хоть тогда в них так и не попали....
С нетерпением жду этих.
Приезжайте с бейджиками, пожалуйста.
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------
А вот это ты зря...
Стыдно должно быть, за то, что не выложил!
Всем огромное спасибо за поездку и отличную компанию и, особенно, Олегу (ака Наливаич), повару Штурцу (имени, к сожалению, не знаю) и Алексею (Бога).
Первую часть пути был вместе со своей девушкой замыкающим в матрасной группе. После пикника доехали в группе Олега до Щербинки.
Понравилось все: и компания, и замечательные места, которые проезжали, и погода, которая откровенно порадовала, и, конечно, суперский плов
Моя девушка впервые в жизни проехала 85 км, что для нее просто подвиг
Немного фоток от нас.
Вот трек с моего навигатора, может, кому пригодится...
...
Ждем анонсов новых ПВД![]()
Последний раз редактировалось seamus; 28.05.2012 в 22:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)