27.05 Малинки Курское/Киевское направления 60+Км , 3 группы по темпу - Страница 68
Закрытая тема
Страница 68 из 79 ПерваяПервая ... 1838586366676869707378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 789

Тема: 27.05 Малинки Курское/Киевское направления 60+Км , 3 группы по темпу

.....
    Последний раз редактировалось vellanet; 28.05.2012 в 21:46.

капец теме... жаль.. не все еще дали ссылки на фото...

Цитата Сообщение от december Посмотреть сообщение
    ... жаль.. не все еще дали ссылки на фото...
    Да. Хотелось бы посмотреть фотки человека, фотографировавшего волейбол, рискуя здоровьем и фотоаппаратом.

delete
    Последний раз редактировалось kocheryshkin; 28.05.2012 в 22:06.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Zubr14
    Байк
    merida matts 100d trail (2010)

Derbist, это был я наверно, ну если только кто-то еще там с фотиком не был рядом))
    С моей стороны там особо ничего толкового не было - большинство со спины, а если и лицом, то с непонятными жестами и позами. В общем если пейзажи и просто покатушке еще успеваю фоткать, применяя знания,полученные на данный момент, то там мне показалось что я очень плохо отснимал и не решился выкладывать ,стыдно.

Но если так уж хочется - я быстро их посмотрю и кину ссылочкой.

vimes, это у тебя был 300 мм объектив?
    Последний раз редактировалось Zubr14; 28.05.2012 в 22:07.

Цитата Сообщение от Derbist Посмотреть сообщение
    Да. Хотелось бы посмотреть фотки человека, фотографировавшего волейбол, рискуя здоровьем и фотоаппаратом.
    Это я рисковал ) Планировал сегодня вечером поработать с фотками, но не срослось. Завтра вечером выложу обязательно.
    ПыСы, вобщем, рисковало нас двое ) Соглашусь, ничего толкового там не вышло.
    Последний раз редактировалось vimes; 28.05.2012 в 22:10.

Цитата Сообщение от AIP Посмотреть сообщение
    так что я в какой-то момент отделился и спокойно поехал по треку
    эх Леша,Леша)я влилась в группу лосей только из-за тебя,вернее из-за твоего навигатора,с надеждой вернуться по нему обратно до Ясенево,совершенно не было желания поехать на электричке,в итоге оказалась один на один с лосями.......и мне наплевать что думают обо мне.....по крайней мере я доказала сама себе на что я способна(жаль что нет среди девушек групп лосих),я вообще бы была в первых рядах)))),я не ныла,не прокололась,не терялась,из травм-один маленький синячок над коленом......и заметьте,что приехала я не самая последняя!!!!Вот!!!
    P.S.это была моя первая покатушка с лосями,и вторая в моей велосипедной жизни

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

vimes, прости, хотел тебя найти, но в орговских запарах, так и запамятовал....
    А это еще один человек, к которому хотелось лично сказать спасибо , еще за фотки с первых малинок. Хоть тогда в них так и не попали....
    С нетерпением жду этих.

Приезжайте с бейджиками, пожалуйста.

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------

Цитата Сообщение от Zubr14 Посмотреть сообщение
    мне показалось что я очень плохо отснимал и не решился выкладывать ,стыдно.
    А вот это ты зря...
    Стыдно должно быть, за то, что не выложил!

Всем огромное спасибо за поездку и отличную компанию и, особенно, Олегу (ака Наливаич), повару Штурцу (имени, к сожалению, не знаю) и Алексею (Бога).
    Первую часть пути был вместе со своей девушкой замыкающим в матрасной группе. После пикника доехали в группе Олега до Щербинки.
    Понравилось все: и компания, и замечательные места, которые проезжали, и погода, которая откровенно порадовала, и, конечно, суперский плов
    Моя девушка впервые в жизни проехала 85 км, что для нее просто подвиг
    Немного фоток от нас.
    Вот трек с моего навигатора, может, кому пригодится...
    ...
    Ждем анонсов новых ПВД
    Последний раз редактировалось seamus; 28.05.2012 в 22:37.

Веломаньяк Аватар для MotoSerg
    Байк
    Flash 29, Scalpel 29, EVO, Cervelo R3, S-Works
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Лисенкова Посмотреть сообщение
    эх Леша,Леша)я влилась в группу лосей только из-за тебя,вернее из-за твоего навигатора,с надеждой вернуться по нему обратно до Ясенево,совершенно не было желания поехать на электричке,в итоге оказалась один на один с лосями.......и мне наплевать что думают обо мне.....по крайней мере я доказала сама себе на что я способна(жаль что нет среди девушек групп лосих),я вообще бы была в первых рядах)))),я не ныла,не прокололась,не терялась,из травм-один маленький синячок над коленом......и заметьте,что приехала я не самая последняя!!!!Вот!!!
    P.S.это была моя первая покатушка с лосями,и вторая в моей велосипедной жизни
    я конечно не гуру, но по-моему вы выглядели вполне достойно и гармонично среди лосей.
    Еще меня постоянно передергивало, когда на привалах некоторые матерились как сапожники, забывая что с нами девушка.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)