Аха. Я один не могу на это смотреть?!?))))
![]()
Аха. Я один не могу на это смотреть?!?))))
![]()
RAYBunny, все верно)) это был я))
Да этот товарисч меня там просил все его пофоткать и никак не объявляется. Это было занудно, но забавно)))
ars802 я заметил по комментариям на форуме, что вам практически никогда ничего не нравится![]()
Покатушка была классная. Проехались по всем типам дорог. Синоптики не подвели. Поле одуванчиков и Малинки сказочные. Мне все понравилось.
Спасибо Диме и Оксане. Продолжайте нас радовать походами (сами мы не могем, мы только критикуем).
Всегда находятся 2-3 человека, кто верит, что приехали на матрас. ПВД было "Матрас плюс". А если бы дождичек напал, то было бы и " +Тропик".
Матрасы тоже можно разбить на категории сложности. Мы лосиный маршрут тоже пройдем.....но мееедленно
Последний раз редактировалось Lyudmila; 28.05.2012 в 20:32.
прикалываешься...
100 человек записалось, ты готов запомнить всех , чтоб я тебя спросил, а кто это ну например "парень в белом" и ты назовешь ник и так любого участника??
да у тебя феноменальная память:
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------
Льятана, что только одна фотка?! Мне казалось у тебя мозоль должна была появится на пальце....
Не скромничай выкладывай...
deleted!)))))
Последний раз редактировалось WAKADZASI; 28.05.2012 в 21:45.
Yoda, спасибо за маршрут - трек очень понравился...
Фраза - "хочу домой" принадлежит мне - темп для меня был изнурительным, так что я в какой-то момент отделился и спокойно поехал по треку - открыл для себя много новых дорожек и тропинок - будет где покататься после работы спасибо!!! всего 92 км без электричек... зато вечер был свободный
А группу лоси нужно сокращать - так ездить очень тяжело...
Уважаемый Йода и Ко!
Не поделитесь ли обратным треком от Малинок? Чтобы грунты и побольше техничных участков. Буду кататься кольцевым маршрутом Щербинка-Щербинка, укатывать тропинки, даже попилю упавшие деревья, чтобы вам потом проезжалось лучше...
Ну и вообще я считаю себя обязанным вам за ТАКОЙ подгон! Буду счастлив отблагодарить при случае.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)