27.05 Малинки Курское/Киевское направления 60+Км , 3 группы по темпу - Страница 67
Закрытая тема
Страница 67 из 79 ПерваяПервая ... 1737576265666768697277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 789

Тема: 27.05 Малинки Курское/Киевское направления 60+Км , 3 группы по темпу

Аха. Я один не могу на это смотреть?!?))))

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Zubr14
    Байк
    merida matts 100d trail (2010)

RAYBunny, все верно)) это был я))

Да этот товарисч меня там просил все его пофоткать и никак не объявляется. Это было занудно, но забавно)))

ars802 я заметил по комментариям на форуме, что вам практически никогда ничего не нравится

Покатушка была классная. Проехались по всем типам дорог. Синоптики не подвели. Поле одуванчиков и Малинки сказочные. Мне все понравилось.
    Спасибо Диме и Оксане. Продолжайте нас радовать походами (сами мы не могем, мы только критикуем).
    Всегда находятся 2-3 человека, кто верит, что приехали на матрас. ПВД было "Матрас плюс". А если бы дождичек напал, то было бы и " +Тропик".

Матрасы тоже можно разбить на категории сложности. Мы лосиный маршрут тоже пройдем.....но мееедленно
    Последний раз редактировалось Lyudmila; 28.05.2012 в 20:32.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    Ага , было очень много интересного народа и часто ловил себя на мысли, что видя человека или пожимая руку очень хотелось знать, а кто же это на форуме. Надо бы Бейджики завести, кто не шифруется.
    deleted! Пусть тема живёт! Боимся Викса

Бойтесь лучше себя во флуде, друзья... Глупо смотреться будете, флудящие глупости неразумные... (vix)
    Последний раз редактировалось vix; 29.05.2012 в 00:55.

Цитата Сообщение от Zubr14 Посмотреть сообщение
    И напмоню еще раз про просьбу выложить фоточку с кефирчиком))
    сделаю ночером

deleted
    Последний раз редактировалось Feya; 28.05.2012 в 22:10.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    посомотрел, как выглядит, например, Наливаич - и сразу его опознал при встрече. )
    прикалываешься...
    100 человек записалось, ты готов запомнить всех , чтоб я тебя спросил, а кто это ну например "парень в белом" и ты назовешь ник и так любого участника??

да у тебя феноменальная память:
    В цирке выходит на конферансье и объявляет:
    - А сейчас, мальчик с феноменальной памятью выпьет ведро воды!
    Выбегает мальчик, выпивает ведро воды и убегает. Через некоторое
    время опять конферансье:
    - А сейчас, мальчик с феноменальной памятью выпьет ведро воды!
    Выбегает мальчик, выпивает ведро воды и убегает. К окончанию
    представления снова выходит конферансье и торжественно объявляет:
    - А сейчас, мальчик с феноменальной памятью описает всех, кто сидит в
    первом ряду! Предупреждаю сразу - убегать бесполезно - у него феноменальная
    память!

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------

Льятана, что только одна фотка?! Мне казалось у тебя мозоль должна была появится на пальце....
    Не скромничай выкладывай...

Байк
    Олдовый табурет

deleted! )))))
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 28.05.2012 в 21:45.

Yoda, спасибо за маршрут - трек очень понравился...
    Фраза - "хочу домой" принадлежит мне - темп для меня был изнурительным, так что я в какой-то момент отделился и спокойно поехал по треку - открыл для себя много новых дорожек и тропинок - будет где покататься после работы спасибо!!! всего 92 км без электричек... зато вечер был свободный
    А группу лоси нужно сокращать - так ездить очень тяжело...

Цитата Сообщение от Yoda Посмотреть сообщение
    WAKADZASI, понимаешь, тут палка о двух концах. Я бы и рад всех бросить где-нибудь поглубже в дремучем лесу на съедение кровососов, но покатушка объявлена с пикником, люди сдали деньги, и тут уж приходится тащить всех. Я же не мог подставить Олега. Потом бы здесь в теме начались метания какашками: это кидалово, деньги собрали, в лесу бросили, комарам скормили, плова не досталось! В этом плане карму тож не очень хотелось портить. Ну а то, некоторые считают позорным для себя называться матрасом и для этого записываются в группу лосей, оставим на их совести.

Мой косяк в том, что нужно было сразу ввести ограничение на группу в 5-6 человек, и брать только проверенных товарищей. Честно говоря, я вообще не собирался быть ведущим в этот раз, ибо прошлого года хватило, а маршрут был изначально расчитан на очень узкий круг доверенных лиц. Но в связи с аховым положением в стане ведущих, я согласился помочь организатору покатушки. И еще раз убедился в том, что массовые Малинки (и др покатушки такого плана) - это 3 группы: матрас, матрас и еще раз матрас. Разбивать большие группы на более мелкие - это слишком много хлопот, ибо нужно продумать маршруты для групп с разной ОФП. Лосям направо, полулосям налево, буйным матрасам прямо и т.д. Ну и нужны ведущие, которые знают маршрут. Раздать людям треки и пустить их по нафикатору - это верный путь потерять половину выехавших, ибо есть нюансы, которые невозможно заложить в навигаторы.

Обратно до Подольска докатили красивыми тропками. Сначала втроем до Троицка. Потом товарищ с Троицка наc покинул, и мы покрутили уже вдвоём, встретив по дороге группу из 3-х человек, что выехала на полчаса раньше нас. Довели их до Кутузовской. Что интересно, наша средняя скорость обратно оказалась выше, чем средняя в Малинки Ехали дружно и почти никто не отставал. Под конец даже взяли штурмом Лемешовский подъем. Правда, не все.

Один из самых моих больших косяков на этой покатушке, что я накануне где-то провтыкал свою запаску, и поехал понадеявшись на свою карму. И тут она меня и подвела. Спасибо тем, кто поделился. Отпишитесь в личку, пожалуйста.

Ну и как обычно, все что я говорил на старте, было благополучно забыто через пять минут. Просил же, по шоссе передвигаться колонной по одному, на спусках держать интервал, дабы дать людям съехать нормально. Какой смысл ползти с горы на тормозах гуськом, когда нужно лететь и наслаждаться скоростью?

Ну и фраза из цитатнега вчерашнего дня на 15км маршрута: Я хочу домой! - меня просто убила

P.S. Прошу прощения, что не покатал лосей обратно. Но у меня что-то на последних 10км разнылось колено, мне надо было время, чтоб восстановится. Вообще, народ как-то быстро так разъехался, даже толком пообщаться ни с кем не успел. Куда все торопились? Мне казалось, что пикник это не столько повод тупо пожрать, а повод пообщаться. Ведь таких массовых выездов веломании не так много. Самые стойкие до 6 часов отдохнули: природа, тишина, птички поют. Ну а потом кататься, кататься и кататься

Байк
    Олдовый табурет

Уважаемый Йода и Ко!

Не поделитесь ли обратным треком от Малинок? Чтобы грунты и побольше техничных участков. Буду кататься кольцевым маршрутом Щербинка-Щербинка, укатывать тропинки, даже попилю упавшие деревья, чтобы вам потом проезжалось лучше...
    Ну и вообще я считаю себя обязанным вам за ТАКОЙ подгон! Буду счастлив отблагодарить при случае.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)