Вообще, читаю ваши рассуждения о проводнике и шоколадке и удивляюсь, - не далее как день назадл я говорила, что проводники НЕ БЕРУТ НИЧЕГО И НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ !! А предлагали немалые деньги, - надо было срочно в больницу киевскую отправить аппаратик, маленький.И не к одному, размеется, проводнику подходили, и не в один поезд соваллись. Удалось таки с огромным трудом уговорить начальника поезда. Все проводники говорили одно и то же - нам нельзя, проверки, работу потерять не охота, - и так далее.
А вы всё твердите "проводник" и "шоколадка".
В общем все крылья в резерве... Если это kingkongovets поставил, то говори, дружище, номер резерва, хороший человек заедет, купит и передаст. Если нет - пролёт...
Ты в тот магазин звонил что ли? - Что значит "все крылья в резерве"?...
Я туда сразу позвонил, как инфа по крыльям появилась. Было 20 свободных комплектов по цене 217грн. Сегодня договорился с другом, что он заедет и купит 6 комплектов, чтобы не париться с передачей денег. Друг позвонил, ему сказали, что все крылья зарезервированы и остался всего один свободный комплект. Возможно он успеет его выкупить сегодня, ну и есть надежда, что kingkongovets забронировал 6шт под нас, тогда выкупит и их.
Да, ... - судя по тому, что товарищ из Киева не появляется боле здесь, забронировал явно не он...
Ну и нормалек, зато нет проблемы , как дставить, как деньги отдать.
Чего вы так все паритесь по доставке то? Проводник реально ничего не возьмет, темболее поезд будет пересекать границу!
Проще всего почта!!!
Сколько весит комплект крыльев? Умножаем вес на количество комплектов и получаем искомую величину.
Отправка 2 кг посылки в Украину стоит 753 рубля, недешего, но нет проблем ни для кого
Стоимость раскидаем на всех в равных долях.
Все мои фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/volgaceche/
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)